Buchweizenpfannkuchen gefüllt mit Pilzragout - Rezept durch leckerklausi
Hier ist es Buchweizenpfannkuchen gefüllt mit Pilzragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Buchweizenpfannkuchen gefüllt mit Pilzragout - Rezept
Zutaten für 6 Personen
250 Gramm | Buchweizenmehl |
5 Tassen | Milch früher hat man kalten Kaffee genommen |
5 Stück | Hühnerei |
Salz , Zucker , Sonnenblumenöl zum braten | |
Pilzragout | |
350 Gramm | Champignons gesäuert abgetropft geviertelt |
350 Gramm | Austernpilze |
25 Gramm | Butterschmalz |
50 Gramm | Magerspeck fein gewürfelt |
50 Gramm | Schalotten frisch fein gewürfelt |
250 ml | Sahne |
3 Esslöffel | Petersilie frisch gehackt |
3 Esslöffel | Schnittlauch frisch fein geschnitten |
250 Gramm | Emmentaler gerieben |
Salz , Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Buchweizenpfannkuchen gefüllt mit Pilzragout - Rezept
- Das Mehl mit der Milch und den Eiern zu einem Teig verrühren mit Salz und Zucker würzenanschließend quellen lassen 1/2 Stunde
- in der Zwischenzeit wird das Pilzragout zubereitet, In einem Topf das Butterschmalz erhitzenund den Speck und Zwiebel anschwitzen, danach die Pilze zufügen - etwas angehen lassenund mit der Sahne etwas schmoren - bis die Pilze gar sind und die Sahne etwas eingekocht ist ,Petersilie und Schnittlauch zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken- - - Warm stellen
- Jetzt aus dem Teig Pfannkuchen braten ca 12 Stück - - - immer warm stellen
- Jetzt kommt das anrichten in eine Cocotte oder feuerfesten Teller - je 2 Stück Pfannkuchen mit dem Pilzragout füllen , mit dem Käse überstreuen , und kurz überbacken so das der Käse zerläuftFertigPs. Hierzu empfehle ich einen Feldsalat in Walnußdressing ! - - - Guten Appetit
Buchweizenpfannkuchen gefüllt mit Pilzragout - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1159 (277) |
Eiweiß | 10,2 g |
Kohlenhydrate | 18,1 g |
Fett | 18,2 g |
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