Brokkoli-Filet-Gratin mit Sauce Hollandaise - Rezept Von Einsendungen kruemelkeks0207

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    Folgendes ist Brokkoli-Filet-Gratin mit Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kruemelkeks0207 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brokkoli-Filet-Gratin mit Sauce Hollandaise - Rezept


    Brokkoli-Filet-Gratin mit Sauce Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Schweinefilet
    8 Scheiben Bacon
    2 EL Öl
    750 gr. Broccoli frisch
    2 Päckchen Sauce Hollandaise
    Salz, Pfeffer;
    etwas Muskatnuss gerieben
    50 gr. Mandelblättchen


    ZUBEREITUNG Brokkoli-Filet-Gratin mit Sauce Hollandaise - Rezept


    1. Fleisch in 8 Medaillons schneiden. Je mit einer Scheibe Speck umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch unter wenden 2-3 min. darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ca. 3 min. weiter braten.
    2. Brokkoli in Röschen teilen und Ca. 5 min. bissfest garen. Abtropfen lassen. Sauce Hollandaise in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    3. Medaillons, Brokkoli und Sauce in einer großen oder vier kleinen Auflaufformen verteilen. Mit Mandeln bestreuen und im Heißen Ofen bei 200 Grad 6-8 min. gratinieren. Dazu schmeckt Baguette.



    Brokkoli-Filet-Gratin mit Sauce Hollandaise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 9,4 g


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