Brokkoli-Filet-Gratin mit Sauce Hollandaise - Rezept von kruemelkeks0207
Folgendes ist Brokkoli-Filet-Gratin mit Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kruemelkeks0207 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Brokkoli-Filet-Gratin mit Sauce Hollandaise - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 600 gr. | Schweinefilet |
| 8 Scheiben | Bacon |
| 2 EL | Öl |
| 750 gr. | Broccoli frisch |
| 2 Päckchen | Sauce Hollandaise |
| Salz, Pfeffer; | |
| etwas | Muskatnuss gerieben |
| 50 gr. | Mandelblättchen |
ZUBEREITUNG Brokkoli-Filet-Gratin mit Sauce Hollandaise - Rezept
- Fleisch in 8 Medaillons schneiden. Je mit einer Scheibe Speck umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch unter wenden 2-3 min. darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ca. 3 min. weiter braten.
- Brokkoli in Röschen teilen und Ca. 5 min. bissfest garen. Abtropfen lassen. Sauce Hollandaise in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Medaillons, Brokkoli und Sauce in einer großen oder vier kleinen Auflaufformen verteilen. Mit Mandeln bestreuen und im Heißen Ofen bei 200 Grad 6-8 min. gratinieren. Dazu schmeckt Baguette.
Brokkoli-Filet-Gratin mit Sauce Hollandaise - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 11.05.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 577 (138) |
| Eiweiß | 11,5 g |
| Kohlenhydrate | 2,0 g |
| Fett | 9,4 g |
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