Bananen - Mousse und Schokoladen - Mini - Kuchen (ohne Mehl) - Rezept Eingereicht von Cookies

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    Folgendes ist Bananen - Mousse und Schokoladen - Mini - Kuchen (ohne Mehl) - Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bananen - Mousse und Schokoladen - Mini - Kuchen (ohne Mehl) - Rezept


    Bananen - Mousse und Schokoladen - Mini - Kuchen (ohne Mehl) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Blatt Gelatine
    0,5 Zitrone frisch
    2 große sehr reife Bananen
    1 Esslöffel Akazienhonig
    1 Eiweiß
    1 Prise Salz
    35 Gramm Milka Zartherb
    1 Eigelb
    1 Esslöffel brauner Zucker
    30 Gramm Butter
    Butter
    Minze frisch
    Belegkirschen


    Vorbereitung für Bananen - Mousse und Schokoladen - Mini - Kuchen (ohne Mehl) - Rezept


    1. Gelatine in kalten Wasser einweichen. Zitrone auspressen.Banane schälen und in Scheiben schneiden.Banane mit Zitronensaft und Honig mit dem Mixer zu einem Brei verrühren.
    2. Gelatine gut ausdrücken und auflösen. Unter den Bananenbrei rühren und kalt stellen.Ei trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Wenn die Bananenmasse zu gelieren beginnt, den Eischnee unterheben. 1 bis 2 Stunden kalt stellen.
    3. Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen.Eigelb mit Butter und Zucker verrühren. Schokolade unterrühren.Etwas Butter zerlassen. Silikonförmchen damit auspinseln. In jede Form ein Teelöffel der Schokoladenmasse geben.Im Backofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.
    4. Von der Bananen - Mousse mit einem feuchten Löffel Nocken abstechen.Zusammen mit dem Schokoladenkuchen auf Desserttellern anrichten.Mit frischer Minze und den Kirschen garnieren.



    Bananen - Mousse und Schokoladen - Mini - Kuchen (ohne Mehl) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1829 (437)
    Eiweiß 22,2 g
    Kohlenhydrate 38,2 g
    Fett 21,7 g


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