Aprikosenkuchen mit Streuseln - Rezept von elanja82

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    Folgendes ist Aprikosenkuchen mit Streuseln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von elanja82 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosenkuchen mit Streuseln - Rezept


    Aprikosenkuchen mit Streuseln - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Dose Aprikosen /Marillen
    4 Stück Eier
    300 Gramm Zucker
    200 ml Öl
    500 Gramm Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    3 EL Kakaopulver
    100 Gramm Butter
    1 Päckchen Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Aprikosenkuchen mit Streuseln - Rezept


    1. Ofen auf 200°C vorheizen. Aprikosen abtropfen lassen, 200ml Saft auffangen! Eier mit 250g Zucker dick-cremig schlagen. öl, Saft, 300g Mehl, Backpulver und Kakao unterrühren. Die Hälfte des Teiges in der vorbereiteten Form (Springform) im Ofen (unten, Umluft 180°C) 15 Min. vorbacken.
    2. Butter zerlassen, mit Vanillezucker, übrigem Zucker und Mehl zu Streuseln verarbeiten. Erst die Aprikosen, dann den restlichen Teig auf den vorgebackenen Teig geben. Streusel darauf verteilen, den Kuchen in 30-35 Minuten fertig backen.Tipp: Ein bisschen Sahne dazu servieren!



    Aprikosenkuchen mit Streuseln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2013 (481)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 57,6 g
    Fett 25,4 g


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