Carpaccio vom Südtiroler Speck mit Pioppino (Samthauben) u. Fratello - Rezept Durch

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Carpaccio vom Südtiroler Speck mit Pioppino (Samthauben) u. Fratello - Rezept Durch
  • Carpaccio vom Südtiroler Speck mit Pioppino (Samthauben) u. Fratello - Rezept geschrieben von

    Folgendes ist Carpaccio vom Südtiroler Speck mit Pioppino (Samthauben) u. Fratello - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Carpaccio vom Südtiroler Speck mit Pioppino (Samthauben) u. Fratello - Rezept


    Carpaccio vom Südtiroler Speck mit Pioppino (Samthauben) u. Fratello - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Dressing
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    2,5 Esslöffel Maracuja Likör
    1 Esslöffel Orangensaft frisch gepresst
    2 Esslöffel Sahne 30% Fett
    1 Prise Salz
    bunter Pfeffer
    Carpaccio
    100 Gramm Südtiroler Speck
    30 Gramm Fratello
    3 Handvoll Rucola
    1 Esslöffel Aronia Beeren
    1 Esslöffel Orangensaft frisch gepresst
    Zwiebelringe rot
    bunter Pfeffer
    etwas Thymian frisch
    100 Gramm Pioppino


    Vorbereitung für Carpaccio vom Südtiroler Speck mit Pioppino (Samthauben) u. Fratello - Rezept


    1. Dressing
    2. Die Sahne mit einem Schneebesen schaumig schlagen.Das Olivenöl, den Likör und den Orangesaft unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
    3. Die Aronia Beeren mit dem Orangensaft einweichen und beiseite stellen.
    4. Die Pilze von den Stielenden befreien und putzen.
    5. Den Ruccola auf einen Teller geben.Den Speck die Zwiebelringe und den Käse auf den Rand des Teller legen.Die Pilze in die Mitte geben.
    6. Das Dressing und die abgetropften Aronia Beeren über das Carpaccio geben.Etwas bunten Pfeffer und Thymianblätter über das Carpaccio streuen.



    Carpaccio vom Südtiroler Speck mit Pioppino (Samthauben) u. Fratello - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1239 (296)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 28,8 g


    Das war Carpaccio vom Südtiroler Speck mit Pioppino (Samthauben) u. Fratello - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Carpaccio vom Südtiroler Speck mit Pioppino (Samthauben) u. Fratello - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Carpaccio vom Südtiroler Speck mit Pioppino (Samthauben) u. Fratello - Rezept Durch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Carpaccio vom Südtiroler Speck mit Pioppino (Samthauben) u. Fratello - Rezept Durch mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/06/carpaccio-vom-sudtiroler-speck-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.