Überbackene Schweinemedallions im Gemüsebett - Rezept geschrieben von irsima60
Folgendes ist Überbackene Schweinemedallions im Gemüsebett - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Überbackene Schweinemedallions im Gemüsebett - Rezept
Zutaten für 4 Personen
375 g | Zucchini in Scheiben geschnitten |
500 g | Gemüsezwiebeln in Scheiben geschnitten |
1 | Paprika grün in Streifen geschnitten |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
3 Dosen | Tomaten geschält |
4 EL | Olivenöl extra vergine |
Salz, Pfeffer, Zucker | |
2 Töpfe | Basilikum gehackt |
1 | Schweinefilet ca. 500g |
1 EL | Rapsöl |
100 g | Schmand |
75 g | Parmesan frisch gerieben |
200 g | Gouda grob geraspelt |
Vorbereitung für Überbackene Schweinemedallions im Gemüsebett - Rezept
- 2 esslöffel olivenöl erhitzen...... den knoblauch darin andünsten.
- die tomaten aus der dose befreien....zum knoblauch geben....bei mittlerer hitze einkochen bis die flüssigkeit verdampft ist.
- das restliche olivenöl erhitzen.....die gemüsezwiebel darin glasig dünsten.
- paprika und zucchini zugeben....im offenen topf garen....wenn die flüssigkeit verdampft ist mit salz und pfeffer würzen.....die dabei entstehende flüssigkeit wieder einkochen.
- basilikum unter das tomatenpüree mischen....mit salz, pfeffer und zucker abschmecken.
- das fleisch in 1 cm dicke medallions schneiden und etwas flach drücken.
- das rapsöl stark erhitzen....die medallions darin von beiden seiten kurz anbraten.... mit salz und pfeffer würzen.
- das gemüse in eine form gleichmäßig verteilen.....ich habe einen aufsatz für mein backblech benutzt...entspricht einer halben backblechgröße.
- darauf die medallions platzieren.......mit tomatenpüree abdecken.
- parmesan mit dem schmand vermischen....kleine häufchen aufs püree setzen.
- mit gouda bestreuen.....im vorgeheizten ofen bei 200° umluft ca 20 min. überbacken, bis der käse goldbraun ist.
- bis schritt sieben lässt sich alles hervorragend morgens vorbereiten wenn abends gäste kommen.
- dazu schmeckt baguette brot....lasst es euch schmecken!
- danke für eure freundschaft.....ich hab euch lieb.....bussiiiiiiiiiiiiiiii
Überbackene Schweinemedallions im Gemüsebett - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2357 (563) |
Eiweiß | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 59,3 g |
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