Schinken-Blätterteigstangen - Rezept Durch Anni2000

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    Folgendes ist Schinken-Blätterteigstangen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 24 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schinken-Blätterteigstangen - Rezept


    Schinken-Blätterteigstangen - Rezept


    Zutaten für 24 Personen
    2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal
    100 g Alpenschinken in dünnen Scheiben
    4 Eigelb
    1 EL Mohn oder Sesam


    Vorbereitung für Schinken-Blätterteigstangen - Rezept


    1. Eine Rolle Blätterteig aufrollen. Die Eigelbe mit etwas Wasser verquirlen. Blätterteig mit Eigelb bestreichen und mit dem Schinken belegen. Den Schinken wiederum mit Ei bepinseln. Die andere Blätterteigrolle entrollen und darauflegen. In der Mitte längs durchschneiden. Dann in ca 1 cm breite Streifen schneiden. Jetzt die Stangen zu Kordeln drehen und mit dem Eigelb bestreichen. Mit Mohn oder Sesam bestreuen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca 18-20 min goldbraun backen.



    Schinken-Blätterteigstangen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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