Risotto mit Steinpilzen und Piccata - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Risotto mit Steinpilzen und Piccata - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto mit Steinpilzen und Piccata - Rezept


    Risotto mit Steinpilzen und Piccata - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    25 g Steinpilze getrocknet
    Rindfleischsuppe Brühwürfel
    Olivenöl
    1 Zwiebel
    250 g Arborio oder Vialone Reis
    0,1 l Weißwein trocken
    1 Päckchen Safran Gewürz
    100 g Parmesan
    Petersilienblatt frisch
    500 g Kalb Filets
    Salz
    Pfeffer
    50 g Mehl
    2 Hühnereier
    60 g Parmesan
    50 ml Olivenöl
    25 g Butter
    1 Knoblauchzehe
    1 Bund Petersilienblatt frisch


    Vorbereitung für Risotto mit Steinpilzen und Piccata - Rezept


    1. Für das Risotto die Steinpilze in kochendem Wasser einweichen. Die Zwiebel zerkleinern und in Olivenöl andünsten. Anschließend den Reis hinzugeben und alles kurz zusammen anschwitzen. Nun den Weißwein hinzufügen und verdampfen lassen. Dann die Pilze zugeben und anfangen, das Ganze mit Brühe aufzufüllen. Dabei den Safran hinein geben. Nach und nach die Brühe hinzufügen und den Reis unter ständigem Rühren gar kochen, bis er bissfest ist (dauert ca. 20-25 Minuten).
    2. Nach Belieben ca. 100 g frisch geriebenen Parmesan einrühren. (Der Reis darf aber nicht zu trocken sein. Ggf. noch etwas Brühe zugießen). Das Steinpilzrisotto vor dem Servieren mit Petersilie dekorieren.
    3. Für das Piccata das in ca. 40 g schwere Scheiben geschnittene Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden und abklopfen. Die Eier mit dem Parmesan, etwas Knoblauch und Petersilie vermischen.In einer Bratpfanne das Olivenöl und die Butter erhitzen. Dann das Fleisch durch die Ei-Käsemasse ziehen und im Fett goldbraun braten.
    4. Zusammen mit dem Risotto servieren.



    Risotto mit Steinpilzen und Piccata - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 18,0 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 13,8 g


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