Rhabarberkuchen mit Baiser Rezept Gesendet von Kempten

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    Folgendes ist Rhabarberkuchen mit Baiser Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kempten geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarberkuchen mit Baiser Rezept


    Rhabarberkuchen mit Baiser Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    250 g Mehl
    125 g Butter
    1 Ei
    125 g Zucker
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    300 ml Milch
    500 g Rhabarber
    100 g Puderzucker
    3 Eiweiß


    ZUBEREITUNG Rhabarberkuchen mit Baiser Rezept


    1. Aus dem Mehl, der Butter, dem Ei und dem Zucker einen Mürbteig herstellen, den Teig ausrollen und damit den Boden und den Rand der gefetteten Springform auslegen.
    2. Den Rhabarber waschen, abziehen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, etwas zuckern.
    3. Den Pudding nach Anletung (300 ml Milch!!!) kochen und mit den abgetropften Rhabarberstückchen untermischen.
    4. Die Pudding- Rhabarbermischung auf den Mürbteigboden geben und bei 180°C ca. 20 Min. backen.
    5. Nun das Eiweiss steif schlagen und den Puderzucker nach und nach unterheben, auf den vorgebackenen Kuchen streichen (oder mit einem Spritzbeutel) und nochmal für ca. 25 Min. bei 160°C fertig backen.



    Rhabarberkuchen mit Baiser Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 31,0 g
    Fett 7,9 g


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