Puffer vom Rübchen mit frisch geräuchertem Lachs à la Kleeberg - Rezept von Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Puffer vom Rübchen mit frisch geräuchertem Lachs à la Kleeberg - Rezept von Promi Kocharena
  • Puffer vom Rübchen mit frisch geräuchertem Lachs à la Kleeberg - Rezept geschrieben von Promi Kocharena

    Hier ist es Puffer vom Rübchen mit frisch geräuchertem Lachs à la Kleeberg - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Puffer vom Rübchen mit frisch geräuchertem Lachs à la Kleeberg - Rezept


    Puffer vom Rübchen mit frisch geräuchertem Lachs à la Kleeberg - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Räucherlachs:
    300 gr. Lachsfilet
    2 EL Sesamöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Meerrettich frisch gerieben
    Besondere Materialien:
    Buchenspäne zum Räuchern
    Räucherpfeife
    Puffer:
    3 Stk. Kartoffeln
    3 Stk. Navetten
    3 Stk. Eigelbe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Muskatnuss
    5 EL Pflanzenöl
    Soße:
    1 EL Senf
    1 EL Honig
    150 gr. Sauerrahm
    4 Stk. Dillzweige
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Puffer vom Rübchen mit frisch geräuchertem Lachs à la Kleeberg - Rezept


    1. Das Lachsfilet in drei Tranchen schneiden. Mit Sesamöl, Salz und Pfeffer einreiben und auf einen hitzefesten Teller legen. Die Buchenspäne in der Pfanne erhitzen und anzünden. Unter den Lachs bei 160°C für 15 Minuten in den Backofen schieben.
    2. Für die Puffer Kartoffeln und Navetten schälen und auf der Gemüsehobel grob raspeln. Kartoffeln und Rüben mit den Eigelben mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Drei mittelgroße Puffer in heißem Pflanzenöl ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    3. Für die Soße den Senf, Honig und Sauerrahm mit dem gehackten Dill mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Auf einem Teller mittig je ein Rösti legen und mit der Soße umträufeln. Den Lachs auf den Puffern anrichten und mit frischem Meerrettich überraspeln.



    Puffer vom Rübchen mit frisch geräuchertem Lachs à la Kleeberg - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1603 (383)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 36,7 g


    Das war Puffer vom Rübchen mit frisch geräuchertem Lachs à la Kleeberg - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Puffer vom Rübchen mit frisch geräuchertem Lachs à la Kleeberg - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Puffer vom Rübchen mit frisch geräuchertem Lachs à la Kleeberg - Rezept von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Puffer vom Rübchen mit frisch geräuchertem Lachs à la Kleeberg - Rezept von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/08/puffer-vom-rubchen-mit-frisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.