Peking-Suppe (scharf-sauer) - Rezept Durch Mathias19

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Peking-Suppe (scharf-sauer) - Rezept Durch Mathias19
  • Peking-Suppe (scharf-sauer) - Rezept durch Mathias19

    Folgendes ist Peking-Suppe (scharf-sauer) - Rezept. Dieses Rezept von Mathias19 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Peking-Suppe (scharf-sauer) - Rezept


    Peking-Suppe (scharf-sauer) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Mu-Err-Pilze
    1 Stk. Karotte
    40 gr. Bambus aus der Dose
    60 gr. gemischte Paprika
    1 Stk. Lauch
    35 gr. frische Champignons
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauch
    340 gr. Hühnerbrust
    35 gr. Erbsen
    35 gr. Mais
    70 gr. Mungbohnenkeime
    1 Prise Salz
    2 EL Ketjap Manis/Sojasoße
    20 EL Tabasco
    1 Liter Hühnerbrühe
    4 TL Wasser
    5 TL Speisestärke
    6 TL Essig


    ZUBEREITUNG Peking-Suppe (scharf-sauer) - Rezept


    1. Vorbereitung: Mu-Err-Pilze nach Packungsanweisung aufkochen bzw. einweichen und in feine Streifen schneiden. Karotte und Bambus in streichholzgroße Steifen schneiden. Paprika in Streifen, Lauch in dünne Ringe und Champignons blättrig (in Scheiben) schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken.Hühnerbrust mit Salz, Zwiebel und Knoblauch in der Hühnerbrühe 30 Minuten gar kochen. Dann das Huhn aus der Brühe nehmen, in mundgerechte Stücke teilen und bei Seite stellen.Speisestärke, Ketjab Manis und Wasser glatt rühren, zur Brühe geben und kurz aufkochen lassen.Das Gemüse der Härte nach (Karotte, Erbsen, Paprika, Bambus, Mais, Champignons, Mu-Err-Pilze, Lauch, Mungbohnenkeime) innerhalb von 5 Minuten in die stets leicht köchelnde Brühe geben.Zum Schluss das Fleisch zur Suppe geben und mit Tabasco und Essig pikant-scharf-sauer abschmecken und sofort heiß servieren.



    Peking-Suppe (scharf-sauer) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 1,0 g


    Das war Peking-Suppe (scharf-sauer) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Peking-Suppe (scharf-sauer) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Peking-Suppe (scharf-sauer) - Rezept Durch Mathias19 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Peking-Suppe (scharf-sauer) - Rezept Durch Mathias19 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/08/peking-suppe-scharf-sauer-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.