Paella mit 100 g Calamares (Tintenfisch) und 1 Stk feingehackte Zwiebel - Rezept By schnecke1974

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  • Paella mit 100 g Calamares (Tintenfisch) und 1 Stk feingehackte Zwiebel - Rezept geschrieben von schnecke1974

    Folgendes ist Paella mit 100 g Calamares (Tintenfisch) und 1 Stk feingehackte Zwiebel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schnecke1974 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paella mit 100 g Calamares (Tintenfisch) und 1 Stk feingehackte Zwiebel - Rezept


    Paella mit 100 g Calamares (Tintenfisch) und 1 Stk feingehackte Zwiebel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Calamares (Tintenfisch)
    1 Stk feingehackte Zwiebel
    100 g Garnelen
    2 Stk geschälte und entkernte Tomaten
    150 g Huhnerfleisch
    1/2 l Hühnersuppe
    2 Stk Knoblauchzehen
    1 Stk Lorbeerblatt
    100 g Miesmuscheln
    1 Schuss Olivenöl
    125 g Reis
    1 Stk roter Paprika
    1 Msp Safranfäden
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Prise Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Paella mit 100 g Calamares (Tintenfisch) und 1 Stk feingehackte Zwiebel - Rezept


    1. Das Hühner- und das Schweinefleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
    2. Von den Miesmuscheln den Bart mit Hilfe einer Küchenschere entfernen und unter fließendem, kaltem Wasser putzen (geöffnete Muscheln, die sich auf Fingerdruck nicht mehr schließen unbedingt aussondern!). Muscheln in etwas Salzwasser dünsten, bis sich die Muscheln öffnen. (Muscheln, die sich nicht öffnen unbedingt entfernen!)
    3. Garnelen bis auf das Schwanzglied schälen, den Darm entfernen. Garnelen unter kaltem Wasser säubern.
    4. Calamares enthäuten, ausnehmen, den Schild entfernen und unter kaltem Wasser gut spülen. Anschließend in nicht zu dünne Ringe schneiden, die Tentakeln beiseite legen.
    5. Paprika halbieren, entkernen und den Strunk entfernen, in ca. 2 cm große Rauten schneiden. Die geschälten und entkernten Tomaten sechsteln.
    6. In einer speziellen Paella-Pfanne oder einer anderen großen Pfanne Zwiebel, Knoblauch und Reis in Olivenöl glasig anschwitzen.
    7. Mit Hühnersuppe aufgießen, die Safranfäden beigeben. Die Fleischwürfel, den Paprika und die Tomaten zum Reis geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkochen lassen. Lorbeerblatt zufügen und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten (gegebenenfalls etwas Flüssigkeit zufügen).
    8. Zuletzt die Garnelen, die Calamares und die Tentakel, sowie die Miesmuscheln in der Schale auf dem Reis verteilen und zugedeckt weitere 5 Minuten dünsten.



    Paella mit 100 g Calamares (Tintenfisch) und 1 Stk feingehackte Zwiebel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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