Kuchen: Steuselkuchen-Tarte mit Aprikosen und Kokos - Rezept Durch widder1987

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    Folgendes ist Kuchen: Steuselkuchen-Tarte mit Aprikosen und Kokos - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Steuselkuchen-Tarte mit Aprikosen und Kokos - Rezept


    Kuchen: Steuselkuchen-Tarte mit Aprikosen und Kokos - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Teig
    200 Gramm Weizenmehl
    100 Gramm Butter weich
    50 Gramm Zucker braun Rohzucker
    1 Stück Ei
    Belag & Füllung
    250 Gramm Aprikose Konserve abgetropft
    50 Gramm Aprikose getrocknet
    165 ml Kokosmilch ungesüßt
    125 Gramm Kokosflocken
    2 Stück Eier
    1 EL Zucker braun Rohzucker
    Steusel
    150 Gramm Weizenmehl
    100 Gramm Zucker braun Rohzucker
    100 Gramm Butter weich


    ZUBEREITUNG Kuchen: Steuselkuchen-Tarte mit Aprikosen und Kokos - Rezept


    1. Mehl, Zucker, Butter und Ei zum Mürbeteig verarbeiten...ca. 45 Minuten kalt stellen...ca. 1 cm dick ausrollen und eine 24cm-Silikonform auslegen
    2. Aprikosen abtropfen lassen...Softaprikosen in Streifen schneiden...Kokosmilch, Zucker und Eier verrühren...Kokosflocken grob zerpflückend und unter die Kokosmilchmasse heben...Aprikosenhälften auf den Teig zweireihig im Kreis anordnen, Aprikosenstifte dazu platzieren und alles mit der Kokosmasse übergießen
    3. Mehl, Zucker und Butter krümlig verkneten und über die Füllung verteilen
    4. In vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 50 Minuten backen...Stäbchenprobe empfehlenswert...aus den Ofen holen, in der Silikonform abkühlen und über Nacht in Kühlschrank erkalten lassen
    5. Tarte aus der Form heben, auf eine Tortenplatte setzen und in Stück schneiden...zum Kaffee reichen
    6. Tarte in Kühlschrank aufbewahren!



    Kuchen: Steuselkuchen-Tarte mit Aprikosen und Kokos - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1427 (341)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 38,0 g
    Fett 19,2 g


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