Kalbsschnitzel + Kohlrabigemüse + Salzkartoffeln (mal etwas einfaches, leckeres - Hausmannskost - Rezept By rowiwo

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    Folgendes ist Kalbsschnitzel + Kohlrabigemüse + Salzkartoffeln (mal etwas einfaches, leckeres - Hausmannskost - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsschnitzel + Kohlrabigemüse + Salzkartoffeln (mal etwas einfaches, leckeres - Hausmannskost - Rezept


    Kalbsschnitzel + Kohlrabigemüse + Salzkartoffeln (mal etwas einfaches, leckeres - Hausmannskost - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Kalbsschnitzel
    1 Stück Ei
    etwas Paniermehl, etwas Mehl
    2 Stück Kohlraben
    1 EL Mehl
    0,125 ltr Milch
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    etwas Gemüsebrühe = Kohlrabiwasser
    3 Stück Kartoffeln mittelgroß
    Margarine für die Mehlschwitze
    Butterschmalz und Butter zum Braten der Schnitzel
    1 kleine Zitrone oder Limone
    Muskatnuss frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Kalbsschnitzel + Kohlrabigemüse + Salzkartoffeln (mal etwas einfaches, leckeres - Hausmannskost - Rezept


    1. Die Kartoffeln wie üblich schälen und zu Salzkartoffeln verarbeiten, Inzwischen die Kohlraben schälen vierteln uns in feine Streifchen schneiden; sofern das Kohlrabigrün absolut frisch ist, dieses klein gehackt mit verwenden. Wasser ausetzen, etwas salzen und die Kohlrabistückchen ca. 15 Minuten bissfest garen, in einem Sieb abgießen, die Brühe auffangen.
    2. In einem Topf Margarine zerlassen, aus Mehl, Milch und Gemüsebrühe eine Schwitze bereiten, abschmecken - evtl. noch salzen/pfeffern und frisch geriebenes Muskat dazu. Die Kohlrabi dazugeben, abschmecken und leicht vermischen, etwas beiseite stellen.
    3. Die Kalbsschnitzel klopfen, leicht salzen, sparsam pfeffern, in Mehl wälzen, durch verquirltes Ei ziehen, in Semmelbröseln panieren und gut andrücken, damit die Panade haftet.In heißem Butterschmalz die Schnitzel sehr knusprig braten und in Butter etwas nachbraten. Das gibt dem Schnitzel den ganz besonderen Geschmack. Mit Zitronenspalte und Petersilie anrichten. Aber niemals mit Sauce!!!
    4. In heißem Butterschmalz die Schnitzel sehr knusprig braten und in Butter etwas nach braten. Das gibt dem Schnitzel den ganz besonderen Geschmack. Mit Zitronen- oder Limonenscheiben und/oder Petersilie anrichten. Aber niemals mit Sauce!!!Alles zusammen auf einem Teller anrichten



    Kalbsschnitzel + Kohlrabigemüse + Salzkartoffeln (mal etwas einfaches, leckeres - Hausmannskost - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 18,1 g
    Fett 0,2 g


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