Improgang (Promis) Rezept Eingereicht von Grill den Profi

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    Hier ist es Improgang (Promis) Rezept. Dieses Rezept von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Improgang (Promis) Rezept


    Improgang (Promis) Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Gesetzte Zutaten:
    100 ml Kakao
    100 g Himbeeren
    0,5 Stk. Rettich
    100 g Rumpsteak
    8 Stk. Lila Kartoffel
    Zusätzliche Zutaten:
    2 EL Butter
    1 Prise Piment d'Espelette
    1 Stk. Schalotte
    2 EL Weißer Balsamico
    1 EL Honig
    3 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 Stk. Schalotte
    1 Stk. Zitrone
    2 EL Olivenöl
    1 Stk. Ei
    2 EL Pflanzenöl
    400 ml Fett zum Frittieren
    1 Stk. Bronzefenchelzweig


    Vorbereitung für Improgang (Promis) Rezept


    1. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Himbeeren zerdrücken. Dressing aus Olivenöl und weißem Balsamico und Honig herstellen und alles vermischen.Die Hälfte der Kartoffel in Scheiben reiben mit Salz, Zucker und Pfeffer und Muskat würzen und zu Chips ausbacken.
    2. Die andere Hälfte fein reiben, mit Ei binden und zu Puffern in der Pfanne mit Pflanzenöl ausbacken.
    3. Aus dem Rettich breite „Nudeln“ mit dem Sparschäler schneiden.
    4. Fleisch parieren und zu einem Tatar schneiden, Schalotte fein in Würfel schneiden, Abrieb einer halben Zitrone und etwas Olivenöl dazu geben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Butter mit Kakao und Piment d’Espelette erhitzen und mit dem Zauberstab aufschäumen.
    6. Den Puffer als Unterstes anrichten, Tatar drauf häufen, die Rettichstreifen drum herum legen, Dressing außen um den Rettich verteilen. Mit den Chips toppen, Schaum oben aufhäufen. Etwas Bronzefenchel zur Deko anlegen.



    Improgang (Promis) Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2533 (605)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 64,3 g


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