Hähnchencurry aus Indien - Rezept By rickyundgaby

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    Folgendes ist Hähnchencurry aus Indien - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rickyundgaby geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchencurry aus Indien - Rezept


    Hähnchencurry aus Indien - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hähnchenbrustfilets
    150 Gramm Joghurt
    1,5 TL Ingwer gehackt
    4 Stück Knoblauchzehen gehackt
    2 EL Sesamöl
    1 Stück Zwiebel gehackt
    1 TL Kurkuma Gewürz
    1 TL Chilipulver
    0,5 EL Koriander Gewürz
    0,5 EL Kreuzkümmel gemahlen
    0,5 TL Zimt
    200 ml Kokosmilch ungesüßt
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    150 Gramm Mie-Nudeln


    ZUBEREITUNG Hähnchencurry aus Indien - Rezept


    1. Die Hähnchenbrustfilets mindestens eine Stunde in ein Entspannungsbad aus Joghurt legen ( über Nacht ist besser ).
    2. Das Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch, Zwiebel und Ingwer andünsten. Alle Gewürze unterrühren und mitbraten. Dann die entspannten Brüste dazulegen und weiterbraten. Die Kokosmilch zugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
    3. Mie-Nudeln 2 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen und unter das Curry mischen. Noch 2 Minuten mitköcheln lassen.
    4. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.Wenn Geflügel in Joghurt eingelegt wird, schmeckt das Fleisch butterzart!



    Hähnchencurry aus Indien - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 13,0 g
    Fett 6,0 g


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