Gefülltes Schweinefilet mit Nudeln und Paprikagemüse - Rezept Von Einsendungen Garbitch

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    Hier ist es Gefülltes Schweinefilet mit Nudeln und Paprikagemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Garbitch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Schweinefilet mit Nudeln und Paprikagemüse - Rezept


    Gefülltes Schweinefilet mit Nudeln und Paprikagemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    50 g Shitake Pilze
    1 Zwiebel
    10 g Butter
    Muskatnuss frisch gerieben
    2 Stiele Petersilie
    20 g Walnusskerne
    1 Eigelb
    1 TL Paniermehl
    400 g Schweinefilet
    2 EL Öl
    150 ml klare Brühe
    200 g rote und gelbe Paprika jeweils
    1 Knoblauchzehe
    180 g rote Bandnudeln
    2 EL Olivenöl
    1 EL Honig
    150 ml klare Brühe
    2 EL Weißweinessig


    ZUBEREITUNG Gefülltes Schweinefilet mit Nudeln und Paprikagemüse - Rezept


    1. Shitake Pilze putzen und hacken. Zwiebel fein würfeln.Halbe Menge der Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze und die Hälfte der Zwiebel darin ca. 3 Minten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in einer Schüssel beiseite stellen.
    2. Petersilie und Walnüsse hacken, mit Eigelb, Paniermehl und der Pilz/Zwiebelmasse vermengen.Das Schweinefilet waschen, trockentupfen und der Länge nach tief einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Pilz-Nuss-Masse füllen.
    3. Flet mit Holzspießen zustecken und mit küchengarn im Schnürsenkelverfahren zubinden.Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefilet unter Wenden gut anbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 15 Minuten schmoren.
    4. Inzwischen Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Nudeln in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen, abgießen und warm stellen. Das Filet in Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen.
    5. Den Bratenfond in einer Schüssel beiseite stellen.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Knoblauch und restliche Zwiebel darin 4 min anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Essig, Honig und Bratenfod ablöschen. Nochmals 1 Minute schmoren.
    6. Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Nudeln und Paprikagemüse servieren.



    Gefülltes Schweinefilet mit Nudeln und Paprikagemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1281 (306)
    Eiweiß 14,5 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 25,4 g


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