Frische Zwiebelsuppe französischer Art - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Frische Zwiebelsuppe französischer Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Frische Zwiebelsuppe französischer Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1,5 l | Wasser |
200 g | Rind Fleisch (fe) frisch gegart |
2 Stk. | Gemüsezwiebeln frisch |
1 Stk. | Porree frisch |
0,25 Stk. | Sellerie frisch |
1 Stk. | Mohrrübe frisch |
400 Millilitter | Weißwein trocken |
1 Pr | Pfeffer schwarz |
1,5 EL | Salz |
4 Scheibe | Weißbrot-Toastbrot |
100 g | Gratinkäse zum Überbacken |
Vorbereitung für Frische Zwiebelsuppe französischer Art - Rezept
- Das Wasser zum Kochen bringen. Die Beinscheibe gut waschen, dann in das Wasser geben. Porree, Sellerie und Möhre sehr klein schneiden und dazugeben. Auf kleiner Flamme 2 Stunden köcheln lassen.
- Gemüsezwiebeln in feine Scheiben schneiden und ca. 1 Stunde mitköcheln lassen. Ca. 5 Minuten vor Schluss den Wein dazugeben.
- Anschließend das Fleisch herausnehmen. Schwarzen Pfeffer je nach Schärfe dazugeben. 1 1/2 EL Salz hinzufügen.
- Toastbrot toasten und den feuerfesten Suppentassen zuschneiden. Gratinkäse über das Toastbrot streuen. Backofen auf 175 °C vorheizen. Die gefüllten Suppentassen in den Backofen stellen und 20 Minuten überbacken!
Frische Zwiebelsuppe französischer Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.04.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 163 (39) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 1,7 g |
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