Frikadellen mit schwäbischem Kartoffelsalat - Rezept Von Einsendungen magica

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    Folgendes ist Frikadellen mit schwäbischem Kartoffelsalat - Rezept. Dieses Rezept von magica geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frikadellen mit schwäbischem Kartoffelsalat - Rezept


    Frikadellen mit schwäbischem Kartoffelsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Frikadellen
    600 g Hackfleisch gemischt
    2 große Zwiebeln für die Frikadellen
    0,5 Bund glatte Petersilie
    2 Knoblauchzehen gepresst
    2 Eier
    1 altbackene Brötchen werden in Milch eingelegt
    Salz, Pfeffer, einen Hauch Chilipulver, Muskat, etwas Kräuter der Provinz
    0,5 TL Paprika scharf und Öl zum Braten
    Kartoffelsalat
    1,5 kg Salatkartoffeln
    1 Zwiebel
    50 ml Rapsöl
    375 ml Fleischbrühe extra verstärkt mit 1,5 Würfel
    50 ml Öl
    80 ml Weinessig
    Pfeffer und etwas Salz


    ZUBEREITUNG Frikadellen mit schwäbischem Kartoffelsalat - Rezept


    1. Brötchen in Milch einweichen.Zwiebeln hacken und Petersilie fein schneiden. Knoblauch durchdrücken. Zuerst die Zwiebeln mit Öl andünsten, dann die Petersilie und den Knoblauch darangeben.Pfanne beiseite stellen.
    2. Parallel Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Kartoffeln waschen, ins Wasser einlegen, bis die großen Exemplare gar sind kochen. Wasser abgiessen, wieder in den Topf geben, beiseite stellen.
    3. Hackfleisch mit den Eiern vermengen, dann die eingeweichten Brötchen dazu gut untermengen, dann die Zwiebel-Petersilie Mischung ebenfalls dazu verarbeiten.Mit den Gewürzen abschmecken, vor dem endgültigen Ausbraten zuerst eine kleine Kostprobe in der Pfanne braten, probieren. Wenn alles nach ihrem Geschmack stimmt, dann die Frikadellen ausbraten.Bratgut warm stellen.
    4. Jetzt werden die Kartoffeln gepellt und in Scheiben geschnitten. 1 Zwiebel fein hacken und auf die Kartoffeln schichten.Pfeffern und Salzen.Dann die Fleischbrühe angiessen, sowie den Essig. Dann erst alles gut vermengen. Ca. 6-10 Minuten ziehen lassen, dann das Öl dazu geben und servieren.



    Frikadellen mit schwäbischem Kartoffelsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 8,7 g


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