Forelle auf dem Grill geräuchert - Rezept Durch moinmoin

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    Folgendes ist Forelle auf dem Grill geräuchert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von moinmoin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Forelle auf dem Grill geräuchert - Rezept


    Forelle auf dem Grill geräuchert - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Forelle frisch
    1 Kochfischgewürz
    1 Zwiebel
    1 Zitrone
    100 gr. Zalz
    1 Zedernholzbrett


    ZUBEREITUNG Forelle auf dem Grill geräuchert - Rezept


    1. Das Kochfischgewürz oder was euer Gewürzschrank hergibt, Lorbeer, Wacholder, etc in einen Kochtopf mit der Zwiebel und dem Zalz geben und aufkochen. Danach vom Herd nehmen und kaltes Wasser dazu und abkühlen lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Forelle säubern und mehrere Stunden in den kalten ! ! ! Sud geben.
    3. Das Zedernholzbrett mehrere Stunden wässern
    4. Den Grill anheizen und das Zedernholzbrett zum räuchern bringen
    5. Die Zitrone quer halbieren die Forelle darauf platzieren und dann auf das Zedernholzbrett legen. Der Fisch sollte nach ca. 15 Minuten fertig sein.



    Forelle auf dem Grill geräuchert - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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