Fleisch: Hähnchenleber-Ragout - Rezept geschrieben von goach
Hier ist es Fleisch: Hähnchenleber-Ragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Fleisch: Hähnchenleber-Ragout - Rezept
Zutaten für 1 Personen
160 g | Hühnerleber, frisch |
100 g | Zwiebeln |
Hühnerschmalz | |
50 ml | Brühe |
50 ml | Sahne |
Kräutersalz | |
Majoran | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Vorbereitung für Fleisch: Hähnchenleber-Ragout - Rezept
- Nach dem Schlachten ist die frische Leber das Erste das verarbeitet wird.
- Zwiebel in Viertelringe schneiden und in Hühnerschmalz anschwitzen.
- In der Zwischenzeit die Leber parieren und schnetzeln. Dann zu den Zwiebeln geben.
- Kurz anrösten, dann mit Brühe angießen und würzen. 10 - 12 Minuten, in geschlossenem Topf, köcheln lassen.
- Nun die Sahne zugeben und abschmecken. Gegebenenfalls noch nachwürzen.
- Gut passt dazu Reis und ein grüner Salat.
Fleisch: Hähnchenleber-Ragout - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 427 (102) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
Fett | 8,6 g |
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