Fischstäbchenauflauf - Rezept geschrieben von Oberin
Hier ist es Fischstäbchenauflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Oberin geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Fischstäbchenauflauf - Rezept
Zutaten für 8 Personen
1 kg | Nudeln |
500 g | gehackte Tomaten - Dose |
2 Pk. | Fischstäbchen paniert tiefgefroren |
Gouda - gerieben | |
Mehl, Margarine | |
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter |
Vorbereitung für Fischstäbchenauflauf - Rezept
- Die Nudeln kochen.
- Aus den Tomaten unter Verwendung von Mehl und Margarine ('Mehlschwitze') eine Sauce herstellen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
- Die Fischstäbchen knusprig braten.
- Nudeln in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber geben und alles mit den Fischstäbchen belegen.Den Käse darüber geben.
- Den Auflauf bei ca. 180°C backen, bis der Käse leicht golden ist.
Fischstäbchenauflauf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 586 (140) |
Eiweiß | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 27,9 g |
Fett | 0,6 g |
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