Fischstäbchenauflauf - Rezept Durch Oberin

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    Bilder für Fischstäbchenauflauf - Rezept


    Fischstäbchenauflauf - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 kg Nudeln
    500 g gehackte Tomaten - Dose
    2 Pk. Fischstäbchen paniert tiefgefroren
    Gouda - gerieben
    Mehl, Margarine
    Salz, Pfeffer, italienische Kräuter


    Vorbereitung für Fischstäbchenauflauf - Rezept


    1. Die Nudeln kochen.
    2. Aus den Tomaten unter Verwendung von Mehl und Margarine ('Mehlschwitze') eine Sauce herstellen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
    3. Die Fischstäbchen knusprig braten.
    4. Nudeln in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber geben und alles mit den Fischstäbchen belegen.Den Käse darüber geben.
    5. Den Auflauf bei ca. 180°C backen, bis der Käse leicht golden ist.



    Fischstäbchenauflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 27,9 g
    Fett 0,6 g


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