Erdnuss-Plätzchen mit Schokocreme gefüllt - Rezept Von Einsendungen Redbarett

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    Folgendes ist Erdnuss-Plätzchen mit Schokocreme gefüllt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Redbarett geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdnuss-Plätzchen mit Schokocreme gefüllt - Rezept


    Erdnuss-Plätzchen mit Schokocreme gefüllt - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Teig für ca. 30 Stück
    225 gr. Mehl
    50 gr. Puderzucker
    1 Ei
    60 Gr Sanella
    1 Prise Salz
    70 gr. Erdnussbutter Crunchy
    Füllung Deko
    Schokocreme zB. Nutella o.ä.
    Erdnüsse ungesalzen


    Vorbereitung für Erdnuss-Plätzchen mit Schokocreme gefüllt - Rezept


    1. Mehl, Puderzucker, Prise Salz mischen. Ei, Butter und die Erdnussbutter in Flöckchen zugeben. Mit Knethaken vorkneten, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 min.Kühl stellen.
    2. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen ( Ich habe eine Silikon-Unterlage) und mit Förmchen (ca 5cm Durchmesser) ca. 40 - 60 Stück ausstechen und auf Blech mit Backpapier legen. Ofen auf 175° (Umluft) vorheizen. Kekse ca. 8 - 9 Min. Backen.
    3. Fertig gebackene Plätzchen abkühlen lassen (geht sehr schnell). Die hälfte der Plätzchen je mit einem Klecks Schokocreme nach belieben versehen und die andere hälfte der Plätzchen darauf setzen. Eine Erdnusshälfte als garnitur mit Schokolade verzieren. Fest werden lassen...



    Erdnuss-Plätzchen mit Schokocreme gefüllt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1457 (348)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 76,0 g
    Fett 0,8 g


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