Erdbeerkuchen Mit cremiger Paradiescreme "Vanille" - Rezept durch sTinsche
Hier ist es Erdbeerkuchen Mit cremiger Paradiescreme "Vanille" - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Erdbeerkuchen Mit cremiger Paradiescreme "Vanille" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 3 | Eier Größe M |
| 3 EL | Wasser |
| 100 ml | Agavendicksaft |
| oder | |
| 125 g | Zucker |
| 125 g | Dinkel Mehl |
| 1 Päckchen | Backpulver |
| etwas | Vanilleschote gemahlen |
| 300 g | Erdbeeren frisch |
| 0,5 Päckchen | Paradiescreme "Vanille" |
| 1 Päckchen | Tortenguss rot |
| 50 g | Mandelblättchen geröstet |
| 50 g | Mandelblättchen |
ZUBEREITUNG Erdbeerkuchen Mit cremiger Paradiescreme "Vanille" - Rezept
- Eier, Wasser und Zucker schaumig aufschlagen.Dann Mehl und Backpulver mischen und mit Vanilleschote zu der schaumigen Eiermischung geben.
- Teig in eine runde Backform ausgelegt mit Backpapier geben.Mit den nichtgerösteten Mandelblättchen bestreuen und im Ofen etwa 20 Minuten backen.Danach auskühlen lassen!
- Erdbeeren putzen und halbieren, große vierteln und waschen.
- Paradiescreme nach Packungsanleitung zubereiten und auf den ausgekühlten Kuchenboden (mit den Mandeln nach oben) streichen!Dann vorbereitete Erdbeeren darauf verteilen. Kurz kühl stellen!
- Tortenguss auch nach Packungsanleitung zubereiten, kurz abkühlen lassen und auf dem Kuchen, von innen nach ausen verteilen.Zum Schluss noch die gerösteten Mandelblättchen rundrum verstreuen!Kühl stellen!
Erdbeerkuchen Mit cremiger Paradiescreme "Vanille" - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 11.05.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 979 (234) |
| Eiweiß | 4,3 g |
| Kohlenhydrate | 38,7 g |
| Fett | 6,6 g |
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