Eierlikörkuchen - Rezept By Dianne

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    Folgendes ist Eierlikörkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dianne geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eierlikörkuchen - Rezept


    Eierlikörkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    5 Eier
    125 g Zucker
    250 g Mehl
    100 g Margarine
    1 Päckchen Backpulver
    150 ml Eierlikör
    200 g Haselnüsse gemahlen
    100 g Raspelschokolade
    Glasur
    150 g Schokoladen-Kuchenglasur
    Erdnüsse gehackt


    Vorbereitung für Eierlikörkuchen - Rezept


    1. Zucker und Margarine schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren. Eierlikör einrühren. Mehl, Backpulver, Haselnüsse und Raspelschokolade gut mischen. Portionsweise unter die Zucker-Ei-Masse rühren.
    2. Backofen auf 180° vorheizen. Springform 26 cm fetten mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Teig in die Form geben, glattstreichen. Den Kuchen ca. 45 bis 55 Minuten backen.
    3. Kuchen auskühlen lassen, Glasur erwärmen und den Kuchen rundherum damit bestreichen. Zum Schluss mit den Erdnüssen bestreuen.



    Eierlikörkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1888 (451)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 48,2 g
    Fett 23,8 g


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