*Dessert - Himbeer-Mousse - Rezept Gesendet von dane8170

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    Folgendes ist *Dessert - Himbeer-Mousse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dane8170 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für *Dessert - Himbeer-Mousse - Rezept


    *Dessert - Himbeer-Mousse - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Päckchen Götterspeise Himbeer - zum kochen!!
    60 gr. Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    125 ml Wasser
    500 gr. Mascarpone
    1 Becher Joghurt fettarm
    2 EL Zitronensaft
    150 gr. Himbeeren tiefgefroren
    Für die Sauce:
    150 gr. Himbeeren tiefgefroren
    50 ml Wasser
    2 EL Himbeergeist
    Puderzucker
    Kiwi zum garnieren
    Puderzucker zum Garnieren


    ZUBEREITUNG *Dessert - Himbeer-Mousse - Rezept


    1. Für die Mousse Götterspeisepulver mit Zucker und Vanillezucker vermischen, mit Wasser anrühren und zehn Minuten quellen lassen. Vorsichtig erhitzen, bis sich alles gelöst hat. Mascarpone mit Joghurt und Zitronensaft verrühren, die Götterspeise unterrühren. Die Himbeeren unter die Mousse mischen und kühl stellen.
    2. Für die Sauce die Himbeeren mit Wasser und Puderzucker aufkochen, etwas einkochen lassen. Himbeergeist hinzufügen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mousse mit Kiwischeiben und Himbeersauce dekorativ auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestäuben.



    *Dessert - Himbeer-Mousse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 12,9 g


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