Cicorée-Hähnchen-Topf - Rezept von Mandellady

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    Hier ist es Cicorée-Hähnchen-Topf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cicorée-Hähnchen-Topf - Rezept


    Cicorée-Hähnchen-Topf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Chicorée
    2 EL Öl oder Butter
    1 Zwiebel, gewürfel
    250 g Hähnchenbrustfilet
    1 TL Curry
    1 EL Sojasoße
    4 EL Schlagsahne
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Cicorée-Hähnchen-Topf - Rezept


    1. Den Chicorée waschen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Chicorée in 2 cm breite Streifen schneiden.Butter oder Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin andünsten.
    2. Das Hähnchenbrustfilet in 1 cm breite Streifen schneiden und anbraten.Die Chicoréestreifen dazugeben und kurz mitschmoren.Mit Curry, Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne unterheben.
    3. Breite Nudeln oder Reis passen besonders gut dazu.



    Cicorée-Hähnchen-Topf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 4,1 g


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