Avocado-Mango-Lachstatartörtchen mit Limettencreme - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Avocado-Mango-Lachstatartörtchen mit Limettencreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Avocado-Mango-Lachstatartörtchen mit Limettencreme - Rezept


    Avocado-Mango-Lachstatartörtchen mit Limettencreme - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    150 g Lachsfilet
    150 g Räucherlachs
    50 g Forellenkaviar
    1 Stk. Frühlingszwiebel
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Avocado
    1 Stk. Mango
    3 Stk. Johannisbeer-Rispen
    1 Bund Basilikum
    2 Stk. Limette
    1 Stk. Zitrone
    1 Stk. Büffelmozzarella
    150 g Crème fraîche
    3 TL Honig
    4 EL Olivenöl
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Knoblauch


    ZUBEREITUNG Avocado-Mango-Lachstatartörtchen mit Limettencreme - Rezept


    1. Zuerst beide Lachssorten fein würfeln und anschließend kalt stellen. Danach die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Limette abreiben, halbieren und auspressen.
    2. Die klein geschnittenen Lachswürfel mit einem EL Honig, der Hälfte des ausgepressten Limettensaftes, der Limettenschale, dem Olivenöl, den Frühlingszwiebeln und der Hälfte des Knoblauchs vermengen. Das Ganze dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Danach die Avocado in kleine Würfel schneiden und mit dem Saft einer halben Zitrone vermengen. Die Zwiebel fein würfeln und ebenfalls dazu geben. Den frischen Basilikum fein hacken und den Mozzarella fein würfeln. Zum Schluss alles mit dem restlichen Knoblauch, Olivenöl und Salz und Pfeffer mischen.
    4. Dann die Mango würfeln und die Johannisbeeren dazu geben. Anschließend die Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Das Obst mit einem EL Honig, dem Zitronensaft und der Schale vermengen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Die Crème Fraîche mit Limettenschale, etwas Limettensaft und Salz und Pfeffer glatt rühren. Zum Schluss zuerst die Mangomasse dann die Avocadomasse und darauf das Lachstatar in einen Servierring schichten. Zuletzt die Crème Fraîche darauf verteilen und das Ganze mit einem TL Forellenkaviar dekorieren.



    Avocado-Mango-Lachstatartörtchen mit Limettencreme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1293 (309)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 27,8 g


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