Zander im Kartoffelmantel mit Spitzkohl à la Henssler - Rezept By Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zander im Kartoffelmantel mit Spitzkohl à la Henssler - Rezept By Promi Kocharena
  • Zander im Kartoffelmantel mit Spitzkohl à la Henssler - Rezept von Promi Kocharena

    Folgendes ist Zander im Kartoffelmantel mit Spitzkohl à la Henssler - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zander im Kartoffelmantel mit Spitzkohl à la Henssler - Rezept


    Zander im Kartoffelmantel mit Spitzkohl à la Henssler - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Spitzkohl:
    0,5 Spitzkohl
    100 gr. Speck
    Beurre blanc:
    200 ml Weißwein
    4 weiße Pfefferkörner
    1 Lorbeerblatt
    0,5 Biozitrone
    100 gr. Butter kalt
    Fisch:
    3 Kartoffeln
    2 Zweige Rosmarin
    1 Zweig Thymian
    10 Stängel Schnittlauch
    1 Zander
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 EL Pflanzenöl


    Vorbereitung für Zander im Kartoffelmantel mit Spitzkohl à la Henssler - Rezept


    1. Den Spitzkohl von den äußeren Blättern befreien und in ganz feine Streifen schneiden. Den Speck fein würfeln. Die Speckwürfel in der Pfanne rösten und dann den Spitzkohl in die Pfanne geben.
    2. Für die Beurre blanc Weißwein mit Pfeffer, Lorbeerblatt und Zitronenabrieb aufsetzen und auf ein Drittel einreduzieren lassen. Aus der Weißweinreduktion die Gewürze entfernen und die kalte Butter würfelweise mit dem Zauberstab untermixen.
    3. Den Zander filieren und von der Haut befreien. In vier Teile trennen und salzen und pfeffern. Die Kartoffeln schälen, auf der Reibe hobeln und mit den fein gehackten Kräutern vermengen. Die Kartoffelmasse auf den Fischfilets verteilen und auf der Kartoffelseite in heißem Pflanzenöl anbraten. Zwei Minuten vor dem Servieren kurz umdrehen.
    4. Auf einem großen Teller mittig den Spitzkohl anrichten, darauf das Zanderfilet setzen und mit der Beurre blanc umträufeln.



    Zander im Kartoffelmantel mit Spitzkohl à la Henssler - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1586 (379)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 37,5 g


    Das war Zander im Kartoffelmantel mit Spitzkohl à la Henssler - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zander im Kartoffelmantel mit Spitzkohl à la Henssler - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zander im Kartoffelmantel mit Spitzkohl à la Henssler - Rezept By Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zander im Kartoffelmantel mit Spitzkohl à la Henssler - Rezept By Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/03/zander-im-kartoffelmantel-mit-spitzkohl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.