Fleisch: Pikantes Steak mit Mangoldgemüse - Rezept von Publicity
Hier ist es Fleisch: Pikantes Steak mit Mangoldgemüse - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Fleisch: Pikantes Steak mit Mangoldgemüse - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| Das "saure" Fleisch: | |
| 1 | Schweinesteak -sauer- |
| Die Fleischmarinade: | |
| dunkle Sojasoße | |
| Worcestersoße | |
| Tailändische Chilisoße extrascharf | |
| Das basische Gemüse: | |
| 5 große Stengel | Mangoldgemüse, gewaschen, geputzt und in Streifen geschnitten -basisch- |
| 1 Becher | Kochsahne, 7% Fett -basisch- |
| 7 Stückchen | getrocknete Tomate, in Streifen geschnitten |
| 3 Taler | Ziegenfrischkäse -sauer- |
| etwas Wasser | |
| Gemüsebrühe, gepulvert | |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | |
| Muskatnuss, frisch gerieben | |
| Mediterrane Kräutermischung, s. m. KB | |
| Die "basische" Beilage: | |
| 6 sehr kleine | Pellkartoffeln, halbiert: |
| Rapsöl und Chiliöl zum Anbraten | |
ZUBEREITUNG Fleisch: Pikantes Steak mit Mangoldgemüse - Rezept
- Das Steak in der Marinade ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Derweil die Pellkartoffeln im Energiesparkochtopf(Styropor) garen.
- Rapsöl erhitzen und das Stengelgemüse andünsten. Dann das restliche Gemüse hinzugeben und mit der Kochsahne und etwas Wasser auffüllen. Abwürzen und leicht köcheln lassen.
- Zeitgleich etwas Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Steak 3 Minuten von jeder Seite anbraten.
- Nach Ende der benötigten Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos! Restliche Kartoffeln und restliches Gemüse werden morgen verwertet! Viel Spaß beim Nachmachen!
Fleisch: Pikantes Steak mit Mangoldgemüse - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 10.03.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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