Fricassée von der Poularde Rezept von Radhexe52

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    Folgendes ist Fricassée von der Poularde Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Radhexe52 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fricassée von der Poularde Rezept


    Fricassée von der Poularde Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Poularde frisch
    Teil meiner Poularde NT gegart
    20 ml Olivenöl
    50 g Schalotten frisch
    1 Zehe Knoblauch frisch
    1 Stk. Chilischote rot
    2 cm Ingwer frisch
    2 Stk. Karotten
    50 ml Riesling trocken
    15 g Butterschmalz
    200 g Champignons braun
    100 g Erbsen grün tiefgefroren
    100 ml Sahne 30% Fett
    Mehlschwitze
    30 g Butter
    30 g Mehl
    400 ml Hühnerbrühe
    habe ich immer im Vorrat
    1 EL Dijonsenf
    25 g Kapern
    abschmecken mit
    Zitronensaft frisch gepresst
    Worcestersoße
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Fricassée von der Poularde Rezept


    1. Das Poulardenfleisch in mundgerechte Stücke zupfen und beiseite stellen.
    2. In einer großen Pfanne, die klein geschnittene Karotten, die fein gewürfelten Schalotten, den gehackten Knoblauch, die klein geschnippelte Chilischote, den geriebenen Ingwer in Olivenöl andünsten.
    3. In einer separaten Pfanne die geviertelten Champignons auf allen Seiten in Butterschmalz scharf anbraten, dann in die große Pfanne umfüllen.
    4. Inzwischen ist alles angebraten, nun kommt auch das Fleisch dazu, etwas mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen, auf große Flamme stellen, erneut gut durchrühren, mit dem Riesling ablöschen und auf ganz kleiner Flamme dann weiterköcheln lassen.
    5. In der Champignonspfanne wird nun die Mehlschwitze zubereitet.Dazu zerlassen wir die Butter in der Pfanne, geben das Mehl dazu und rühren alles gut durch. Wenn die Schwitze Blasen wirft, dann kommt die Hühnerbrühe dazu und nun wird gerührt bis alles schön glatt ist. Nun den Eßlöffel scharfer Senf einrühren und ein wenig Salz, falls es daran noch etwas fehlen sollte, zuletzt kommen dann die Kapern hinzu.
    6. Nun wird die Soße in die große Pfanne umgefüllt, geben die noch halbgefrorenen Erbsen hinzu und verrühren alles wieder gut. Einmal aufkochen lassen und die Sahne zu der Masse geben, nun nicht mehr kochen sondern auf kleinster Flamme durchziehen lassen.
    7. und schon geht es ans abschmecken mit Zitronensaft, Worchestersoße und eventuell Salz und Pfeffer.
    8. Diesmal gab es bei mir selbstgemachte Schupfnudeln dazu, eine schöne Abwechslung.Bon appétit!



    Fricassée von der Poularde Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 11,2 g


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