Schwein: Filet mit Cornflakes-Bärlauch-Haube und Spargel mit jungen Kartoffeln - Rezept Eingereicht von border

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    Folgendes ist Schwein: Filet mit Cornflakes-Bärlauch-Haube und Spargel mit jungen Kartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von border geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwein: Filet mit Cornflakes-Bärlauch-Haube und Spargel mit jungen Kartoffeln - Rezept


    Schwein: Filet mit Cornflakes-Bärlauch-Haube und Spargel mit jungen Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Schweinefilet
    4 EL Bärlauchpaste
    75 gr. Cornflakes
    80 gr. Parmesan gerieben
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Eigelb
    1 kg Spargel frisch
    500 gr. Kartoffeln festkochend


    ZUBEREITUNG Schwein: Filet mit Cornflakes-Bärlauch-Haube und Spargel mit jungen Kartoffeln - Rezept


    1. Schweinefilet parieren, in 2 - 3 cm dicke Medaillons schneiden, etwas flach drücken und mit einem Bindfaden fixieren, damit das Medaillon schön rund beim Braten bleibt. Dann salzen und pfeffern, anschließend nebeneinander in eine feuerfeste Auflaufform legen und mit der Bärlauchmasse eine geschlossene Haube über den Medaillons festdrücken.
    2. Die Bärlauchmasse wird mit den übrigen Zutaten hergestellt. Dazu die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und zerbröseln. In einer Schüssel den geriebenen Parmesan mit der Bärlauchpaste ( finden sie in meinem Kochbuch), Eigelb, Salz, Pfeffer und den zerbröselten Cornflakes vermischen. Falls die Masse etwas zu trocken ist, noch etwas Öl hinzufügen.
    3. Anschließend die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen und bei ca. 180 Grad C ca. 15 bis 20 Minuten die Medaillons überbacken, bis die Haube anfängt, braun zu werden. Als Beilage in reichlich Salzwasse den Spargel kochen, bis er bissfest ist und die jungen Kartoffeln ebenfalls in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Alles auf einem Teller anrichten und servieren.



    Schwein: Filet mit Cornflakes-Bärlauch-Haube und Spargel mit jungen Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 3,2 g


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