Schnitzelröllchen a la Karin, mediterran. - Rezept By GINA-ANNA

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    Hier ist es Schnitzelröllchen a la Karin, mediterran. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzelröllchen a la Karin, mediterran. - Rezept


    Schnitzelröllchen a la Karin, mediterran. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Schnitzelröllchen :
    4 Stk. Schwein Schnitzel
    Salz und Pfeffer
    1 Päckchen Ziegenfrischkäse mit Kräutern
    8 Scheiben Schwarzwälder Schinken
    8 Blatt Basilikum getrocknet
    Soße :
    2 Päckchen Sahne
    oder 1 Sahne & :
    1 Päckchen Kondensmilch 7.5 % Fett
    1 Päckchen Tomatensuppe Toscana z B: Maggi
    1 Stk. Zwiebel rot
    6 Stk. Frühlingslauch Stange
    8 Stk. Basilikumblätter
    Salz und Pfeffer
    bestreuen :
    100 g Edamer gerieben


    ZUBEREITUNG Schnitzelröllchen a la Karin, mediterran. - Rezept


    1. Schnitzel klopfen unter Folie. Würzen (daran denken, der Schinken hat auch Salz )
    2. mit dem Kräuter-Frischkäse bestreichen.
    3. je 2 Scheiben auf die bestrichenen Schnitzel legen, Je 2 Blatt Basilikum darüber dann zusammenrollen schließen mit Nadeln oder Zahnstocher .
    4. Richten
    5. Basilikum & Frühlingsschlotten waschen klein schneiden,
    6. Sahne ,Tomatensuppe ( oder halb & halb),Kräuter & Zwiebel , Frühlingsschlotten gut vermischen, abschmecken. Die Schnitzel einlegen .
    7. Mit dem Käse bestreuen.In den Backofen geben bei 160 °C etwa 20-30 Min.
    8. Kann eigentlich wunderbar mit Reis oder Nudeln serviert werden.



    Schnitzelröllchen a la Karin, mediterran. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1281 (306)
    Eiweiß 17,7 g
    Kohlenhydrate 17,1 g
    Fett 18,4 g


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