Pfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknacker - Rezept Gesendet von Willmei

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    Folgendes ist Pfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknacker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Willmei geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknacker - Rezept


    Pfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknacker - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    50 g Speck durchwachsen gewürfelt
    2 Zwiebeln gewürfelt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    250 g Rinderhack
    2 EL Olivenöl
    1 EL Tomatenmark
    2 EL Tomatenketchup
    2 Msp Chilischoten rot gemahlen
    250 g Kartoffeln festkochend in Würfel
    1 Paprikaschote rot in Streifen
    150 g Bohnen weiß getrocknet
    1 kl. Ds Kidney-Bohnen Konserve
    2 Schinkenknacker nach Art von Mettenden
    2 EL frische Petersilie gehackt
    1/4 Ltr Brühe


    ZUBEREITUNG Pfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknacker - Rezept


    1. Die weißen Bohnen über Nacht einweichen. Ein Teil Bohnen und 3 Teile Wasser.Dann in dem Einweichwasser ca 60 Min. garen und durch ein Sieb abgießen.
    2. Speck, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anbraten. Hack, Tomatenmark, Ketchup und gemahlene Chilischoten dazugeben und mitbraten. Die Brühe angießen, die Kartoffelwürfel unterrühren, mit Salz würzen und zugedeckt bei geringer Hitze 15 Min. köcheln lassen.
    3. Die Paprikastreifen, die abgetropften weißen Bohnen, die Kidneybohnen mit Flüssigkeit und die in Scheiben geschnittene Wurst dazugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen. Die gehackte Petersilie darüber streuen und evtl mit Chili und Salz nachwürzen.



    Pfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknacker - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1034 (247)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 20,1 g


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