Oma Löffel`s Torten Restebacken = Gemüsetorte ganz zart und fein- so muss sie sein :) - Rezept Durch cockingcool

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    Folgendes ist Oma Löffel`s Torten Restebacken = Gemüsetorte ganz zart und fein- so muss sie sein :) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Oma Löffel`s Torten Restebacken = Gemüsetorte ganz zart und fein- so muss sie sein :) - Rezept


    Oma Löffel`s Torten Restebacken = Gemüsetorte ganz zart und fein- so muss sie sein :) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zutaten für den Teig
    10 Stück Eier
    100 Gramm Schnittlauch (TK aus eigenem Garten)
    10 Gramm Salz
    5 Gramm Pfeffer
    2 Gramm Safran Pulver
    150 ml. Sahne 30% Fett
    200 Gramm Mehl gesiebt
    2 Päckchen Backpulver
    Gemüsezutaten zum Braten
    1/2 Stück Aubergine
    1/2 Stück Zucchini frisch
    1/2 Stück gelbe Papri
    1/4 Stück Chili grün
    3 Stangen Lauchzwiebel frisch
    150 Gramm Stilton Doppelrahmstufe
    Gemüsezutaten solo
    1 Stück Möhren fein geraspelt
    1/4 Stück Gurke frisch
    zusätzlich
    Olivenoel


    Vorbereitung für Oma Löffel`s Torten Restebacken = Gemüsetorte ganz zart und fein- so muss sie sein :) - Rezept


    1. Experiment geglückt- Die Mitesser sind glücklich und ich werde es ab sofort auf den normalen Speiseplan setzen. Das Ergebnis hat derart überzeugt dass es sich lohnt die Zutaten hierfür separat einzukaufen. Vorteil insgesamt auch Saisonal gut herzustellen und daher immer auch neu zusammen zustellen und zu entdecken. Ich bin der Meinung das dieses Gericht sogar an einem Sommerbuffet zum Grillen einen festen Platz verdient.
    2. Als erstes die Eier (Zimmertemperatur) und das gefrorene Schnittlauch gut vermengen. Dann alle aufgeführten Zutaten für den Teig gut miteinander vermischen. Ich mache das in der Küchenmaschine da der Teig darin auch geparkt wird- wenn Stufe 2 gebraucht wird. Der Teig hat nun Zeit gut durchzuziehen.
    3. Die Gemüsezutaten klein Würfeln um sie dann auf einer Platte oder in einer Pfanne in Olivenoel zart anzudünsten. Ein bisschen Biss dürfen sie behalten da sie später ja nochmals mit in den Ofen kommen. Geben sie das Gemüse nun in eine Schüssel und lassen es etwas runterkühlen. Den Stilton locker obenauf verteilen.
    4. Geben sie anschliessend die Möhren und die Gurken in einen Mixer und hexeln sie grob durch. Es entsteht hierbei ein Menge an Gurkenwasser die abgeschöpft werden kann, um sie später falls die Gesamtmischung für die Gemüsetorte zu dick erscheint- damit etwas zu verlängern.
    5. Alle Zutaten nun zu dem durchgezogenen Teig in die Küchenmaschine geben und 3 Minuten auf mittlerer Stufe vermengen. In dieser Zeit heizen sie den Backofen auf 180 Grad O/U Hitze vor.
    6. Nun entweder feuerfeste Portionsschalen oder eine (bzw. mehrere) Kuchenformen zurechtstellen und mit Olivenoel einstreichen. Die Mischung hierhinein nun gleichmässig verteilen. Ab in den Ofen und 45 Minuten backen lassen.
    7. Die Präsentation = wie eine Torte geschnitten. Fertig
    8. Hierzu passt hervoragend kurzgebratenes oder ein lecker Frikadellchen :)



    Oma Löffel`s Torten Restebacken = Gemüsetorte ganz zart und fein- so muss sie sein :) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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