Lammragout mit bunten Bohnen - Rezept Gesendet von Amanita

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    Folgendes ist Lammragout mit bunten Bohnen - Rezept. Dieses Rezept von Amanita geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammragout mit bunten Bohnen - Rezept


    Lammragout mit bunten Bohnen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Lammschlögelfleisch
    150 g Karotten
    100 g Lauch
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 EL Öl
    Salz, Pfeffer
    0,25 Liter Gemüsesuppe
    100 g rote Bohnen aus der Dose
    100 g weiße Bohnen aus der Dose
    2 EL Hirseflocken
    0,5 Bund Petersilie


    Vorbereitung für Lammragout mit bunten Bohnen - Rezept


    1. Lammfleisch gut zuputzen und in gleichen große Würfel schneiden. Das Gemüse putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch in heißem Öl rundum braun anbraten. Gemüse dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.Petersilie waschen und fein hacken. Bohnen abseihen, abwaschen und gut abtropfen lassen.Lammfleisch mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen; dann mit Suppe aufgießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten dünsten lassen.Bohnen und Hirseflocken unterheben, einmal aufkochen lassen und eventuell nachwürzen.Vor dem Servieren das Lammragout mit gehackter Petersilie bestreuen und mit knusprigen Weißbrot reichen.PS.: Wenn jemand Lamm absolut nicht mag, kann auch Rindfleisch verwenden.



    Lammragout mit bunten Bohnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 5,7 g


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