Hühnerbrust-Chop-Suey mit buntem Gemüse (Lisa Bund) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Hühnerbrust-Chop-Suey mit buntem Gemüse (Lisa Bund) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerbrust-Chop-Suey mit buntem Gemüse (Lisa Bund) - Rezept


    Hühnerbrust-Chop-Suey mit buntem Gemüse (Lisa Bund) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Dips:
    800 ml Kokosmilch
    4 EL Currypaste grün Gaeng Kiau Wan
    4 EL Currypaste rot Gaeng Phet
    1 Prise Gewürzmischung chinesisch
    2 EL Litschisaft
    2 EL Sojasoße
    1 Prise Pfeffer
    2 EL Sojasoße
    1 Prise Pfeffer
    Chop-Suey:
    500 Gramm Hühnerbrust
    1 Stk. Ingwerknolle
    2 Stk. Knoblauchzehen
    6 EL Sojasoße
    4 EL Reiswein
    2 EL Zucker braun Rohzucker
    9 EL Sesamöl
    300 Gramm Broccoli frisch
    125 Gramm Pilze
    2 Stk. Zwiebeln
    125 Gramm Zuckerschoten
    100 Gramm Staudensellerie
    125 Gramm Zuckerschoten
    100 Gramm Staudensellerie
    1 Stk. Möhren
    75 ml Gemüsebrühe
    1 EL Speisestärke
    500 Gramm Reis
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Hühnerbrust-Chop-Suey mit buntem Gemüse (Lisa Bund) - Rezept


    1. Für den grünen Dip zunächst die Hälfte der Kokosmilch mit grüner Currypaste mischen, mit Pfeffer und chinesischer Gewürzmischung abschmecken. Alles gut verrühren.
    2. Für den roten Dip die andere Hälfte der Kokosmilch mit der roten Currypaste mischen, dann mit etwas Litschi-Saft und Sojasoße abschmecken. Die Dips auf jeweils 4 kleine Schälchen verteilen.
    3. Für das Chop-Suey die Hühnerbrust unter fließendem Wasser kurz abwaschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer das Fleisch gegen die Faserrichtung in dünne Streifen schneiden.
    4. Für die Marinade den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und klein hacken, mit der Sojasauce, dem Sherry und dem Zucker in eine Schüssel geben, dann zu einer Marinade verrühren. Die Fleischstreifen in diese Marinade legen und zugedeckt 60 Minuten kaltstellen, hin und wieder wenden.
    5. Das Sesamöl in den Wok geben, erhitzen und das Fleisch ohne Marinade unter Rühren 2 Minuten scharf anbraten, dann die Marinade unterrühren, das Fleisch herausnehmen.
    6. Das Gemüse waschen und alles klein würfeln, dann das Öl im Wok sehr heiß werden lassen und alles zusammen anbraten. Mit der Brühe aufgießen, dann das Fleisch zugeben. Die Sojasauce, den Zucker, die in Sherry angerührte Speisestärke zufügen und unter Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis nach Packungsangaben kochen und zu dem Chop Suey servieren.



    Hühnerbrust-Chop-Suey mit buntem Gemüse (Lisa Bund) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 7,3 g


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