Hanuta- Muffins - Rezept von Zitronenschnecke
Folgendes ist Hanuta- Muffins - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Zitronenschnecke geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Hanuta- Muffins - Rezept
Zutaten für 12 Personen
16 | Mini- Hanuta |
250 g | Mehl |
40 g | gehackte Haselnüsse |
2 TL | Backpulver |
0,5 TL | Natron |
1 | Ei |
120 g | Zucker |
80 ml | Pflanzenöl |
300 ml | Buttermilch |
200 g | Zartbitter-Kuvertüre |
gehackte Haselnüsse zum Bestreuen |
ZUBEREITUNG Hanuta- Muffins - Rezept
- Mini Hanutas in 12 Backförmchen oder in die Vertiefungen des Muffinbleches legen.
- Das Mehl mit den zerkleinerten restlichen Hanutas, den Haselnüssen, Backpulver und dem Natron vermischen.
- Ei leicht verquirlen, nach und nach Zucker untermischen. Öl und Buttermilch dazugeben und gut verrühren. Die Mehlmischung zur Eimasse geben und kurz durchrühren.
- Den Teig in die Förmchen oder in die Blechvertiefungen füllen. Im Ofen bei 180°C ca. 20- 25 Min. backen.
- Die abgekühlten Muffins mit Kuvertüre überziehen und mit Haselnüssen bestreuen!
Hanuta- Muffins - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1285 (307) |
Eiweiß | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 46,6 g |
Fett | 10,5 g |
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