Hanuta- Muffins - Rezept Durch Zitronenschnecke

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    Folgendes ist Hanuta- Muffins - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Zitronenschnecke geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hanuta- Muffins - Rezept


    Hanuta- Muffins - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    16 Mini- Hanuta
    250 g Mehl
    40 g gehackte Haselnüsse
    2 TL Backpulver
    0,5 TL Natron
    1 Ei
    120 g Zucker
    80 ml Pflanzenöl
    300 ml Buttermilch
    200 g Zartbitter-Kuvertüre
    gehackte Haselnüsse zum Bestreuen


    ZUBEREITUNG Hanuta- Muffins - Rezept


    1. Mini Hanutas in 12 Backförmchen oder in die Vertiefungen des Muffinbleches legen.
    2. Das Mehl mit den zerkleinerten restlichen Hanutas, den Haselnüssen, Backpulver und dem Natron vermischen.
    3. Ei leicht verquirlen, nach und nach Zucker untermischen. Öl und Buttermilch dazugeben und gut verrühren. Die Mehlmischung zur Eimasse geben und kurz durchrühren.
    4. Den Teig in die Förmchen oder in die Blechvertiefungen füllen. Im Ofen bei 180°C ca. 20- 25 Min. backen.
    5. Die abgekühlten Muffins mit Kuvertüre überziehen und mit Haselnüssen bestreuen!



    Hanuta- Muffins - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1285 (307)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 46,6 g
    Fett 10,5 g


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