Green Curry Chicken - Rezept geschrieben von sternchen1981
Folgendes ist Green Curry Chicken - Rezept. Dieses Rezept von sternchen1981 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Green Curry Chicken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Tasse | Basmati-Reis |
4 Stück | Hühnerbrüste |
Sesamöl | |
2 Stk. | Zwiebeln rot |
3 Stk | Gemüsepaprika Mix |
300 gr. | Prinzessbohnen tiefgekühlt |
2 TL | Green Curry Paste |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz | |
Garam-Masala | |
Ingwerpulver | |
Reisessig | |
Sojasoße | |
1 Dose | Kokosmilch |
ZUBEREITUNG Green Curry Chicken - Rezept
- Salzwasser für den Reis zum Kochen bringen und nach Packungsanleitung kochen.
- Hühnerbrüste waschen, parieren und schnetzeln. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.Paprika waschen und in Streifen schneiden.
- Die geschnetzelten Hühnerbrüste im heißen Wok in Sesamöl kross braten. Die Zwiebel kurz mitbraten und mit einem Schuss Reisessig ggf. Sherry und der Sojasosse ablöschen. Die angetauten Prinzessböhnchen und die Paprikastreifen kurz mit anbraten.
- Mit der Kokosmilch ablöschen und mit den o.g. Gewürzen abschmecken.Alles kurz reduzieren lassen, so dass das Gemüse noch bißfest bleibt.
Green Curry Chicken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1469 (351) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 77,7 g |
Fett | 0,6 g |
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