Gefüllte Makrele, Nuss-Reis & Möhren-Orangen-Salat - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Gefüllte Makrele, Nuss-Reis & Möhren-Orangen-Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Makrele, Nuss-Reis & Möhren-Orangen-Salat - Rezept


    Gefüllte Makrele, Nuss-Reis & Möhren-Orangen-Salat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Makrelen
    5 Stk. Makrele
    25 EL Zitronensaft
    2 Stk. Granatäpfel
    10 EL Pinienkerne
    5 EL Rosinen
    3 TL Koriander gemahlen
    10 Stk. Knoblauchzehe
    3 Bund Frühlingszwiebel
    200 g Walnusskerne
    1 Bund Koriander
    Olivenöl
    Fischgewürz
    Nuss-Reis
    250 g Basmati-Reis
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehe
    2 EL Pinienkerne
    2 EL Mandeln ganz geschält
    2 EL Butter
    1 TL Kurkuma
    1 TL Kreuzkümmel gemahlen
    1 Prise Zimt
    Bund Koriander
    EL Zitronensaft
    l Wasser
    Orangen-Möhren-Salat
    500 g Möhren
    3 Stk. Orangen
    Bund Petersilie
    4 EL Zitronensaft
    2 EL Orangenblütenwasser
    2 EL Olivenöl
    1 TL Honig
    Zimt


    Vorbereitung für Gefüllte Makrele, Nuss-Reis & Möhren-Orangen-Salat - Rezept


    1. Die Makrelen (ganzer Fisch, küchenfertig) waschen und trocken tupfen. Außen mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Fische für mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
    2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Mandeln und Pinienkerne grob hacken und im Topf anbraten. Den gewaschenen Reis zugeben und anschwitzen. 0,5 l Wasser mit Kurkuma mischen und dazu geben. Reis mit Kreuzkümmel, Zimt und Salz würzen und 15 Min. sanft quellen lassen.Koriander fein hacken. Reis mit Zitronensaft und Salz abschmecken und den Koriander darauf streuen.
    3. Möhren schälen und reiben. 2 Orangen filetieren. Die Petersilie fein hacken.Saft von einer Orange, Zitronensaft, Olivenöl, Orangenblütenwasser und Honig verrühren. Alles vermengen und für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem servieren mit Zimt bestäuben.



    Gefüllte Makrele, Nuss-Reis & Möhren-Orangen-Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 08.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 16,1 g
    Fett 17,9 g


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