Ananas mit Zucker-Zimt-Kruste und Tahiti-Vanilleeis - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ananas mit Zucker-Zimt-Kruste und Tahiti-Vanilleeis - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Ananas mit Zucker-Zimt-Kruste und Tahiti-Vanilleeis - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Ananas mit Zucker-Zimt-Kruste und Tahiti-Vanilleeis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ananas mit Zucker-Zimt-Kruste und Tahiti-Vanilleeis - Rezept


    Ananas mit Zucker-Zimt-Kruste und Tahiti-Vanilleeis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Tahiti-Vanilleeis
    3 Stk. Eigelb
    130 g Zucker
    1 Stk. Tahiti-Vanilleschote
    450 g Sahne
    Ananas
    1 Stk. Ananas reif
    230 g Zucker
    2 EL Zimt gemahlen
    1 TL Nelken gemahlen
    3 EL Butter geschmolzen


    Vorbereitung für Ananas mit Zucker-Zimt-Kruste und Tahiti-Vanilleeis - Rezept


    1. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark mit der Messerspitze auskratzen. Dann das Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillemark in einer Schüssel zu einer geschmeidig verrühren. Die Sahne zusammen mit der Vanilleschote in einem Topf erhitzen. Nach und nach die Ei-Zucker-Mischung in die Sahne (250 g) einrühren. Unter ständigem Rühren die Mischung im Topf aufschäumen lassen, bis sie beginnt, cremiger und fester zu werden. Den Topf vom Herd nehmen, die Vanilleschote entfernen und alles abkühlen (am besten über Nacht) lassen. Am nächsten Morgen die restliche Sahne (200 g) in die Mischung rühren und alles danach in die Eismaschine geben.
    2. Hierfür die Gelatine 10 min. in kaltem Wasser einweichen. Ca. 100 ml Kaffee erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Alles vermengen und mit Puderzucker abschmecken. In den iSi Gourmet Whip (Sahnespender) füllen, eine Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Einige Stunden kalt stellen.
    3. Schale und Strunk der Ananas sauber entfernen. Dann auf einen Spieß stecken. Während dem Grillen (bei 350 Grad) immer wieder mit Butter und der Zuckermischung bepinseln. Wenn die Außenseite karamellisiert ist die Ananas fertig.



    Ananas mit Zucker-Zimt-Kruste und Tahiti-Vanilleeis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1574 (376)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 43,1 g
    Fett 22,1 g


    Das war Ananas mit Zucker-Zimt-Kruste und Tahiti-Vanilleeis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ananas mit Zucker-Zimt-Kruste und Tahiti-Vanilleeis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ananas mit Zucker-Zimt-Kruste und Tahiti-Vanilleeis - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ananas mit Zucker-Zimt-Kruste und Tahiti-Vanilleeis - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/03/ananas-mit-zucker-zimt-kruste-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.