Würzige Ruck-Zuck-Pfanne mit Hack, Feta und Bohnen - Rezept Gesendet von Kochfee3131

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    Folgendes ist Würzige Ruck-Zuck-Pfanne mit Hack, Feta und Bohnen - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee3131 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würzige Ruck-Zuck-Pfanne mit Hack, Feta und Bohnen - Rezept


    Würzige Ruck-Zuck-Pfanne mit Hack, Feta und Bohnen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    300 g Buschbohnen frisch
    1 TL Bohnenkraut getrocknet
    500 g Hackfleisch gemischt
    2 EL Pflanzenöl
    1 Zwiebel rot
    2 Knoblauchzehen
    1 Paprika rot
    1 Dose Mais
    2 EL Tomatenmark
    150 ml Gemüsebrühe heiß
    1 kleine Dose gehackte Tomaten
    2 EL Ajvar mild
    Salz
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    0,5 TL Kreuzkümmel gemahlen
    0,5 TL Zimt
    0,5 TL Chilipulver
    0,25 TL Piment gemahlen
    1 Prise Zucker
    3 EL Petersilie tiefgefroren
    125 g Feta gerieben
    2 Lauchzwiebeln


    Vorbereitung für Würzige Ruck-Zuck-Pfanne mit Hack, Feta und Bohnen - Rezept


    1. Die Buschbohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und waschen. In kochendem Salzwasser zusammen mit dem Bohnenkraut ca. 15 Minuten bissfest garen, dann abgießen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden.
    2. Den Mais abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Geschnittenes Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten unter Rühren mitbraten. Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe und den gehackten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Ajvar, Mais, Gewürze und Zucker zufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
    3. Den Fetakäse grob reiben. Kurz vor Garzeitende die Buschbohnen in die Pfanne geben und unterrühren. Noch einmal abschmecken, Kräuter zufügen und mit dem geriebenen Fetakäse bestreuen. Bei schwacher Hitze noch einmal kurz ziehen lassen, bis der Käse verlaufen ist.
    4. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Bohnen-Hack-Pfanne mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln servieren und mit den Lauchzwiebelringen garnieren. Wir hatten Nudeln dazu. Guten Appetit!



    Würzige Ruck-Zuck-Pfanne mit Hack, Feta und Bohnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 12,9 g


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