Stielmus mit Fleischpflanzerl - Rezept Eingereicht von DerLange

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    Folgendes ist Stielmus mit Fleischpflanzerl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von DerLange geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stielmus mit Fleischpflanzerl - Rezept


    Stielmus mit Fleischpflanzerl - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    6 stk. gekochte Kartoffeln
    0,5 Bund Stielmus frisch geschnitten
    0,5 kleine Knolle Ingwer gerieben
    0,25 Scheiben von einer Chili
    0,25 Liter Gemüsefond
    200 ml Sahne
    0,5 Stk. Zwiebel geschält
    0,5 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    100 gr. Butter
    100 ml Weißwein lieblich
    2 Stück von meinen Fleischpflanzerl siehe Rezept
    1 paar Kräuter zur Deko
    1 wenig Brauner Fleisch-sud oder Bratensoße
    1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Stielmus mit Fleischpflanzerl - Rezept


    1. Wir benötigen: 1 Kartoffelpresse, 1 Schneebesen, 1 Holzlöffel, 1 kleines Messer, 1 großes Messer, 1 große Metal-Schüssel, 1 Stieltopf mittel, 1 Sieb, 1 kleine Schüssel, 1 paar Eßlöffel.
    2. Im Stieltopf die Butter zerlassen, Zwiebeln, Knoblauch glasig dünsten. Chili und Ingwer dazu geben und mit dünsten.
    3. Dann mit dem Wein ablöschen und mit der Brühe aufgießen und aufkochen lassen.
    4. Das Stielmus dazu geben, mit der Sahne auffüllen und vermengen. Kurz aufkochen lassen.
    5. Das Sieb auf die kleine Schüssel stellen und das Stielmus abgießen, die Flüssigkeit wieder zurück in den Stieltopf und ein wenig einkochen lassen.
    6. Den heißen Sud in die große Schüssel, die Kartoffeln hinein pressen und mit dem Schneebesen vermengen. Salzen und peffern.
    7. Das Stielmus darunter rühren und anrichten. Mit Kräutern und Braunem Fond Garnieren, Salz und Pfeffer darüber Fertig!!!
    8. Das Rezept für die Fleischpflanzerl gibt es in meinem Kochbuch.Anrichteweise hier bei meinen Fotos.



    Stielmus mit Fleischpflanzerl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 23,1 g


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