Rillettes von Schweinefleisch und Gänsefleisch - Rezept By biggipu

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    Hier ist es Rillettes von Schweinefleisch und Gänsefleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von biggipu geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rillettes von Schweinefleisch und Gänsefleisch - Rezept


    Rillettes von Schweinefleisch und Gänsefleisch - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    750 gr. Schweinefleisch
    250 gr. Kasseler roh geräuchert oder Bauchspeck
    500 gr. Gänsefleisch mager - Gänsekeulen
    2 Zweige Rosmarin und Thymian
    2 Stk. Lorbeerblätter
    Pfeffer aus Mühle und Salz
    250 ml Weißwein
    200 gr. Schweineschmalz/-fett
    200 gr. Gänsefett/-schmalz
    1 Stk. Zwiebeln frisch


    Vorbereitung für Rillettes von Schweinefleisch und Gänsefleisch - Rezept


    1. Fleisch,Kasseler in Würfel schneiden und mit Gänsekeulen in einen Topf geben und mit dem Wein angießen ,Gewürze dazu geben - zum Kochen bringenbei geringer Hitze köcheln bis der Wein verkocht ist und das Fleisch im eigenen Fett gart und sehr weich ist
    2. Gänse - und Schweineschmalz in kleine Würfelchen schneiden und mit den grob geschnittenen Zwiebeln auslassen
    3. die Gänsekeulen von der Haut und den Knochen befereien und das Fleisch mit Gabeln zerzupfendas übrige Fleisch ebenfalls zerzupfen die Gänsehaut in kleine Würfelchen schneiden und kross bratendas Fleisch mit den Hautkrusteln mischen - etwas Fett untermischen - abschmecken -
    4. Fleischmasse in Gläser füllen und zum Schluß mit flüssigen Fett abdecken Gläser verschließen und kalt stellen ---------------------------------------------------leider hab ich zwischendurch total vergessen Fotos zu machen



    Rillettes von Schweinefleisch und Gänsefleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1628 (389)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 38,4 g


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