Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept geschrieben von MausVoh
Hier ist es Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel: | |
2 | Riesen Wiesn-Schnitzel / Nach Wiener Art ( TK / hier: Von ALDI Süd ) |
10 EL | Sonnenblumenöl |
2 Prisen | Salz |
2 Prisen | Pfeffer |
300 g | Delikatessbohnen ( TK / hier: Von Aldi Süd GARTENKRONE ) |
1 | Salz |
1 | kleine Zwiebel ( ca. 50 g ) |
1 EL | Butter |
2 | kräftige Prisen Salz |
2 | kräftige Prisen Pfeffer |
Kohlrabi-Kartoffelstampf: | |
700 g | Kohlrabi |
300 g | Kartoffeln |
1 | große Zwiebel ( ca. 100 g ) |
1 TL | Salz |
1 EL | Butter |
2 | kräftige Prisen Salz |
2 | kräftige Prisen Pfeffer |
2 | kräftige Prisen Chili Flocken |
5 EL | Parmesan |
2 EL | Petersilie ( TK ) |
Zum Garnieren: | |
1 | Cherrytomate |
Vorbereitung für Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept
- Schnitzel ( gefroren ) in reichlich Öl von beiden Seiten gold-braun braten und auf Küchenpapier entfetten.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Bohnen in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8-10 Minuten kochen, durch ein Sieb abgießen und in Butter mit Zwiebelwürfel braten/schwenken. Mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen.
- Kohlrabi schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.Das Gemüse ( ) in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Sieb abgießen, in den heißen Topf zugeben, Butter ( 1 EL ) zugeben und alles grob stampfen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und Chili Flocken ( 2 kräftige Prisen ) würzen/abschmecken. Zum Schluss den Parmesankäse und die gehackte Petersilie unterheben.
- Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf, mit einer halben Cherrytomate garniert, servieren.
Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1875 (448) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
Fett | 44,9 g |
Das war Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/02/riesen-wiesn-schnitzel-mit-grunen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.