Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept Eingereicht von MausVoh

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    Hier ist es Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept


    Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Schnitzel:
    2 Riesen Wiesn-Schnitzel / Nach Wiener Art ( TK / hier: Von ALDI Süd )
    10 EL Sonnenblumenöl
    2 Prisen Salz
    2 Prisen Pfeffer
    300 g Delikatessbohnen ( TK / hier: Von Aldi Süd GARTENKRONE )
    1 Salz
    1 kleine Zwiebel ( ca. 50 g )
    1 EL Butter
    2 kräftige Prisen Salz
    2 kräftige Prisen Pfeffer
    Kohlrabi-Kartoffelstampf:
    700 g Kohlrabi
    300 g Kartoffeln
    1 große Zwiebel ( ca. 100 g )
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    2 kräftige Prisen Salz
    2 kräftige Prisen Pfeffer
    2 kräftige Prisen Chili Flocken
    5 EL Parmesan
    2 EL Petersilie ( TK )
    Zum Garnieren:
    1 Cherrytomate


    Vorbereitung für Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept


    1. Schnitzel ( gefroren ) in reichlich Öl von beiden Seiten gold-braun braten und auf Küchenpapier entfetten.
    2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Bohnen in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8-10 Minuten kochen, durch ein Sieb abgießen und in Butter mit Zwiebelwürfel braten/schwenken. Mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen.
    3. Kohlrabi schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.Das Gemüse ( ) in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Sieb abgießen, in den heißen Topf zugeben, Butter ( 1 EL ) zugeben und alles grob stampfen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und Chili Flocken ( 2 kräftige Prisen ) würzen/abschmecken. Zum Schluss den Parmesankäse und die gehackte Petersilie unterheben.
    4. Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf, mit einer halben Cherrytomate garniert, servieren.



    Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1875 (448)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 44,9 g


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