Putengeschnetzeltes mit Broccoli und gedünsteten Champignons in Sahnesauce - Rezept Von Einsendungen BenStreet

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putengeschnetzeltes mit Broccoli und gedünsteten Champignons in Sahnesauce - Rezept Von Einsendungen BenStreet
  • Putengeschnetzeltes mit Broccoli und gedünsteten Champignons in Sahnesauce - Rezept von BenStreet

    Folgendes ist Putengeschnetzeltes mit Broccoli und gedünsteten Champignons in Sahnesauce - Rezept. Dieses Rezept von BenStreet geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putengeschnetzeltes mit Broccoli und gedünsteten Champignons in Sahnesauce - Rezept


    Putengeschnetzeltes mit Broccoli und gedünsteten Champignons in Sahnesauce - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1000 Gramm Putenbrust
    500 Gramm Broccoli frisch
    250 Gramm Champignons frisch
    500 ml Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
    1 Stück Gemüsezwiebel frisch
    200 Gramm Sahne flüssig
    Rosmarin
    Paprika edelsüß
    Currypulver
    Chili aus der Mühle
    Estragon
    Kurkuma Gewürz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Putengeschnetzeltes mit Broccoli und gedünsteten Champignons in Sahnesauce - Rezept


    1. Die Champignons in Streifen schneiden und in etwas Keimöl (zB Mazola) bei starker Hitze in die Pfanne geben, salzen und dünsten.Den Broccoli waschen, die kleinen Röschen vom Stiel trennen und kurz bevor die Champignons fertig sind, mit dazugeben und alles zusammen kurz dünsten.
    2. Die Putenbrust zu Geschnetzeltem schneiden und mit -Rosmarin-Paprika (edelsüß)-Currypulver-Chili-Estragon-Kurkuma-Pfeffer-Zitronensaftwürzen und mit den Händen gut vermengen.
    3. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden dann in einem großen Topf mit Öl anbraten bis sie Farbe bekommen, das gibt durch die entstehenden Röststoffe einen schönen Geschmack.Nun das Geschnetzelte dazugeben und anbraten. Und immer wieder mal wenden.
    4. Danach das Geschnetztelte mit der Hühnerbrühe-/bouillon ablöschen und die Sahne auch noch dazu.Alles ca. 4-5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
    5. Nun die Champignon/Broccoli-Mischung zufügen und vorsichtig unterheben.Je nach belieben kann die Sauce noch mit bisserl Soßenbinder angedickt werden.Ich hab´das jetzt mal mit meinen deftigen Bratkartoffeln serviert. Es paßte wieder erwarten richtig gut zusammen.



    Putengeschnetzeltes mit Broccoli und gedünsteten Champignons in Sahnesauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 14,6 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 4,5 g


    Das war Putengeschnetzeltes mit Broccoli und gedünsteten Champignons in Sahnesauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putengeschnetzeltes mit Broccoli und gedünsteten Champignons in Sahnesauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putengeschnetzeltes mit Broccoli und gedünsteten Champignons in Sahnesauce - Rezept Von Einsendungen BenStreet finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putengeschnetzeltes mit Broccoli und gedünsteten Champignons in Sahnesauce - Rezept Von Einsendungen BenStreet mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/02/putengeschnetzeltes-mit-broccoli-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.