Mettbrötchen überbacken - Rezept geschrieben von eule1997
Hier ist es Mettbrötchen überbacken - Rezept. Dieses Rezept von eule1997 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mettbrötchen überbacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Brötchen..... ich hab dieses Mal Aufbackbrötchen genommen... |
2 | rote Zwiebeln |
400 g | Mett |
1 Bund | Schnittlauch |
1 | Ei |
150 g | Gouda gewürfelt |
Salz... Pfeffer und Paprika edelsüß | |
1 EL | Öl |
ZUBEREITUNG Mettbrötchen überbacken - Rezept
- Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech geben....
- Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfelchen hacken..... in einem EL Öl in einer Pfanne glasig dünsten....
- Das Mett dazugeben und mitbraten.... nun noch mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken....
- Den Schnittlauch kleinhacken und mit dem Ei unter die Hackmasse mischen.
- Nun die Mettmasse gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen....
- Den gewürfelten Käse auf die Brötchen verteilen... etwas Schnittlauch noch darüberstreuen.... und bei 220 ° Umluft in den Backofen..... bis der Käse schön zerlaufen ist... fertig..... noch warm genießen..........!!!!!!!!!!!!!!!!!! GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mettbrötchen überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1465 (350) |
Eiweiß | 10,8 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 34,5 g |
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