Eismeerlachsforelle auf Gemüsebeet mit Tagliatelle - Rezept von kathrin2

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    Hier ist es Eismeerlachsforelle auf Gemüsebeet mit Tagliatelle - Rezept. Dieses Rezept von kathrin2 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eismeerlachsforelle auf Gemüsebeet mit Tagliatelle - Rezept


    Eismeerlachsforelle auf Gemüsebeet mit Tagliatelle - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Eismeerlachsforellenfilet
    1 Zitrone
    salz
    500 gr. verschiedenes Gemüse oder Tiefkühlgemüse ohne Zusätze
    250 ml Gemüsebrühe
    1 Becher Sahne
    2 EL Parmesan gerieben
    Kräutersalz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Eismeerlachsforelle auf Gemüsebeet mit Tagliatelle - Rezept


    1. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden, Tiefkühlgemüse auftauen. Ich habe Tiefkühlgemüse aus Karotten, Zucchini, Paprika. Brokkoli und Bohnen verwendet.( Wichtig ist das es rein Gemüse ist ohne Butter oder sonstiges.)
    2. Den Fisch säubern, mit der Zitrone säuern und etwas salzen. In der Pfanne rundrum kurz anbraten und dann in eine feuerfeste Form geben. Den Fisch im vorgeheitzten Backofen bei 100°C in 20min. fertig garen.
    3. Während der Fisch im Ofen ist das vorbereitete Gemüse in einer beschichteten Pfanne anbraten, Gemüsebrühe hinzufügen und 5min. köcheln lassen. Dann die Sahne dazugeben und weitere 5 min. köcheln lassen.
    4. Wasser für die Tagliatelle aufsetzen. Die Nudeln aldente kochen. Zum Gemüse Parmesan geben um das ganze etwas zu binden.
    5. Anrichten: die Nudeln in der Mitte eines Tellers anrichten, das Gemüse dazugeben und den Fisch drauf setzen.
    6. Bilder sind eingestellt.



    Eismeerlachsforelle auf Gemüsebeet mit Tagliatelle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 8,2 g


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