Assiette Fromage d'Alsace - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Assiette Fromage d'Alsace - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Assiette Fromage d'Alsace - Rezept


    Assiette Fromage d'Alsace - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    220 g Elsässischer Münster d’Alsace
    220 g herzhafter Elsässischer Winzerkäse (Ermitage)
    220 g milder Elsässischer Winzerkäse (Ermitage)
    220 g Elsässischer Münster Géromé
    5 EL Johannisbeergelee
    5 EL Preiselbeeren /Kronsbeeren
    5 Stk. Physalis
    10 Stk. Blätterteigpastetchen
    200 g Frischkäse
    1 Stk. Ackerknoblauchknolle
    Baguette
    Bauernbrot
    Herbes de Provence


    Vorbereitung für Assiette Fromage d'Alsace - Rezept


    1. Für die Füllung der Mini-Blätterteigpasteten den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen, eine Knoblauchknolle mit der Knoblauchpresse zerkleinern und zum Frischkäse dazugeben. Alles gut vermischen und damit die Pasteten füllen. Etwas Herbes de Provence darauf verteilen.
    2. Den Käse jeweils in fünf gleichgroße Stücke teilen und auf fünf Glasplatten verteilen.
    3. Pro Käseplatte zwei Pastetchen verteilen. In kleine Glasschälchen Johannisbeergelee und Preiselbeeren geben und ebenfalls auf der Glasplatte zum Käse stellen. Mit Physalis dekorieren. Brotsorten in grobe Stücke schneiden und dazu reichen.
    4. In Frankreich wird Käse NICHT mit Messer und Gabel gegessen. Man legt ein kleines Käsemesser neben den Teller und isst (auch wenn das in Deutschland verpönt ist) den Käse von der Messerspitze herunter.



    Assiette Fromage d'Alsace - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 15,5 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 19,5 g


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