Nusskuchen mit Schokocreme - Rezept Gesendet von adinap80

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    Folgendes ist Nusskuchen mit Schokocreme - Rezept. Dieses Rezept von adinap80 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nusskuchen mit Schokocreme - Rezept


    Nusskuchen mit Schokocreme - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Für den Boden:
    8 Eiweiß
    8 EL Zucker
    300 gr Haselnuß gemahlen
    Backpapier
    Für die Creme:
    8 Eigelb
    250 gr Zucker
    50 gr Kakao
    1 EL Mehl
    250 gr Butter
    weiße Schokolade für die Deko


    ZUBEREITUNG Nusskuchen mit Schokocreme - Rezept


    1. Eiweiß steif schlagen, Zucker und Haselnusse dazu geben und vermischen.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech bei 180 Grade 12- 15 min backen(Zahnstocher- Test machen).
    2. Für die Creme Kakao mit Zucker, Mehl und Eigelb vemischen und die Mischung im warmen Wasserbad etwa 10 min schlagen. Die Creme abkühlen lassen.Butter schäumig schlagen und unterrühren.Die Creme auf dem Kuchen verteilen und der Kuchen ca 4 Stunden kalt stellen.Geraspelte weiße Schokolade auf dem kalten Kuchen verteilen.



    Nusskuchen mit Schokocreme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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